русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Пойдёт ли современная Россия по пути нациской Германии?

13.07.09 14:53
Re: Пойдёт ли современная Россия по пути нациской Германии?

DVS коренной житель
DVS
В ответ на:
Если я защищал Украину от нападок российских ура-патриотов, то это значит что я сторонник Ющенко?

Вы проводили определенные параллели и поддерживали курс Ющенко. Ну ладно, у меня нет оснований не верить Вам на слово. Не сторонник так не сторонник.
В ответ на:
Причем тут Путин
Хам он и с его лёгкой руки все российские политики себя ведут в отношении Украины по-хамски.

Разрешите полюбопытствовать: Вы прочитали мое сообщение, на которое дали свой ответ? Еще раз повторю: при чем тут Путин? Украинские граждане в украинском городе устроили нацистский шабаш. Россиян там даже близко не было. И уж тем более россйских политиков. И агрессия неонацистов была направлена отнюдь не против русских. Их Путин к этому подстрекал?
В ответ на:
Опять у Вас ошибка, между не вижу и не хочу видеть, огромная разница.

Нееет. Вижу и самостоятельно анализирую. Субъективно конечно.
В ответ на:
Опять Вы отводите весь удар от Путина ( у меня уже начали появляться подозрения в отношении Вас, а не путинский ли Вы сотрудник), так как российский МИД никогда без указки из Кремля и слова не скажет.

Мне на шутку шуткой реагировать? Я к Путину по конкурсу не прошел. Хорошо, отвечу серьезно: я вообще не являюсь чьим-либо сотрудником. МИД любой страны ничего не предпринимает без согласия главы государства/правительства, но должны быть соблюдены определенные формальности. Это понятно. Интересно другое. Вы не допускаете даже мысли, что кто-то может быть искренне не согласен с Вашей позицией, без того, чтобы быть агентом российского империализма и мирового сионизма?

Sprung zu