Вход на сайт
Пойдёт ли современная Россия по пути нациской Германии?
5212 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
creatino знакомое лицо
в ответ DVS 13.07.09 14:25
В ответ на:
Не воспринимаю. Просто не люблю, когда люди, в данному случае непонятные политологи с ссылкой на канал РТВи, сыпят терминами, смысл которых она слабо понимают.
Не воспринимаю. Просто не люблю, когда люди, в данному случае непонятные политологи с ссылкой на канал РТВи, сыпят терминами, смысл которых она слабо понимают.
Национализм . Вполне понятный термин . Собственно я это без всяких экспертов могу сам сказать . Все , что там написано . Может , немного в других словах , но суть будет та же .
Я могу привести в качестве начального разбора понятие Суркова "Суверенная демократия " .
дальше упомяну " вертикаль власти " . Потом госкорпорации . Потом -- внешняя политика . Потом внутренняя пропаганда .
В ответ на:
. Какие фонды?!
. Какие фонды?!
Фонд Андрея Первозванного .

В
ответ на:
не хотел бы вдаваться в дискуссии, в чем там была права Екатерина и каким было профашистское подполье в Зап. Украине
не хотел бы вдаваться в дискуссии, в чем там была права Екатерина и каким было профашистское подполье в Зап. Украине
Не-не . Не про Екатерину . Про эффективный менеджмент Сталина , про оправдание депортаций и т.д. . Екатерина там мало кого интересует .
В ответ на:
Выйдет такоей учебник, станет он единственным, а другие методички будут запрещены под страхом смертной казни, тогда и поговорим.
Выйдет такоей учебник, станет он единственным, а другие методички будут запрещены под страхом смертной казни, тогда и поговорим.
Тогда только ? Да ну

А пока я вижу пока только тенденцию .
И даже только одна эта тенденция имеет практические негативные последствия для России -- поэтому я и говорю о ней . Это не пустой треп о будущем . Действие тенденции
весьма ощутимо именно в настоящем .