Login
Пойдёт ли современная Россия по пути нациской Германии?
5212 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
.Аферист знакомое лицо
in Antwort DVS 13.07.09 10:50
В ответ на:
Из некоторых Ваших постов действительно можно было сделать вывод, что Вы сторонник Ющенко
Если я защищал Украину от нападок российских ура-патриотов, то это значит что я сторонник Ющенко?Из некоторых Ваших постов действительно можно было сделать вывод, что Вы сторонник Ющенко
В ответ на:
Причем тут Путин
Причем тут Путин
Хам он и с его лёгкой руки все российские политики себя ведут в отношении Украины по-хамски.
В ответ на:
Понравился им Путин - избрали,
И тут Вы путаете, не избрали а за руку привели. А потом лёгкий фарс, похожий на выборы. О Медведеве мне и говорить неохота.Понравился им Путин - избрали,
В ответ на:
Я не вижу "политики обиженных мальчиков"
Опять у Вас ошибка, между не вижу и не хочу видеть, огромная разница.Я не вижу "политики обиженных мальчиков"
В ответ на:
однако внешняя политика РФ еще во многом костная и советская, особенно действия МИДа. Уже говорили об этом.
Опять Вы отводите весь удар от Путина ( у меня уже начали появляться подозрения в отношении Вас, а не путинский ли Вы сотрудник), так как российский МИД никогда без указки из Кремля и слова не скажет.однако внешняя политика РФ еще во многом костная и советская, особенно действия МИДа. Уже говорили об этом.