Вход на сайт
Пойдёт ли современная Россия по пути нациской Германии?
5212 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Iliacarmiel 13.07.09 11:21
Ясно, значит, по теме обсуждения опять сказать нечего. Фактов того, что Путин или Медведев являются националистами или в их окружении есть националисты, Вы так и не привели. Наверно Вы заметили, что Вашу версию об Ильине на этом форуме не поддержали дажи огульные критики России.
Дать Вам ссылки на свои статьи и книги - это значит раскрыть анонимность. Инет на то и инет, чтобы анонимность сохранялась. Я не отличаюсь в этом желании от остальных форумцев. Однако, я давал достаточно инфы о себе и сфере своей деятельности, чтобы установить мою личность. Некоторые даже установили и написали в личку.
Впрочем, для дискуссий на ДК это не важно. Если Вам так легче жить, можете считать меня не историком, а, например, пекарем или автомехаником.
Мне все равно.
Дать Вам ссылки на свои статьи и книги - это значит раскрыть анонимность. Инет на то и инет, чтобы анонимность сохранялась. Я не отличаюсь в этом желании от остальных форумцев. Однако, я давал достаточно инфы о себе и сфере своей деятельности, чтобы установить мою личность. Некоторые даже установили и написали в личку.