Вход на сайт
Результаты голосования
5972 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban05 гость
в ответ Игорь Матвеев 13.07.09 10:37
В ответ на:
Насчёт самолётов - деза, брехня по-нашему. История с количеством сбитых самолётов до сих неясна, стороны дают противоречивую икнформацию.
Это наверное, только для вас неизвестная;)))))
4 самолёта наших, сбили наши и грузины.
Хоть Вы форум и покинули, но ответ, тем не менее, получите.Насчёт самолётов - деза, брехня по-нашему. История с количеством сбитых самолётов до сих неясна, стороны дают противоречивую икнформацию.
Это наверное, только для вас неизвестная;)))))
4 самолёта наших, сбили наши и грузины.
В ходе конфликта с Грузией в прошлом году российские ВВС потеряли шесть самолетов.
Грузия утверждает, что ее войска сбили 15 российских самолетов
http://www.k2kapital.com/news/fin/642977.html
Так что брехня Ваша ( извините, но незнанием я это не объясняю ибо Вы себя позиционируете знающим офицером, значит знали, но врали.).
В ответ на:
Никакого доказательства Вы не привели, это Ваше личное мнение, ни на чём не основанное, а, стало быть, брехня номер два.
УВы, могу сослаться только на Каркашвилли, это его слова.
Про негритоску то же.:)
Никакого доказательства Вы не привели, это Ваше личное мнение, ни на чём не основанное, а, стало быть, брехня номер два.
УВы, могу сослаться только на Каркашвилли, это его слова.
Про негритоску то же.:)
У Вас есть уже брехня номер пять.
Вы -не российский офицер. Российский офицер никогда бы себе такого высказывания не позволил, честь не марал.
На Вашем месте я бы застрелился.
Ну а брехню номер два Вы подтвердили, ссылку на официaльный источник информации так и не приведя.
В ответ на:
Человек ( а я имею ввиду именно Вас), не знающий даже географического положения Грузии
Знающий и бывавший в тех местах.
Человек ( а я имею ввиду именно Вас), не знающий даже географического положения Грузии
Знающий и бывавший в тех местах.
Нет, не знали Вы географического положения Грузии, что подтверждается Вашей "нетленкой". Факт Вы этот ранее косвенно признали, обещая чушь про летящие над хребтами самолётами из Грузии прямо в Иран подтереть. Подтёрли или нет - неважно. Факт есть.
ОЛстальные пункты того, что я называю брехнёй, Вы даже не пытались оспорить.
Повторяю.
В одном абзаце из четырёх предложений Вы умудрились соврать ( не ошибиться, а именно соврать) четыре раза.
В ответ на:
О главном
Русский, живу в России, офицер запаса
Это у ВАС сомнений не вызывает?
А кто Вы Курбанпаша? Кто?
Вообще то в личке нужно задавцать личные вопросы, но ради исключения отвечу. Я - сержант ( бывший, разумеется), служил в Остре. И ник у меня Вы неправильно написали, кстати.О главном
Русский, живу в России, офицер запаса
Это у ВАС сомнений не вызывает?
А кто Вы Курбанпаша? Кто?
В ответ на:
Рад, что лабогадаря мне Вы узнали, что первые съёмки обстрела Цхинвали, снимал "рейтер",
Первые кадры бомбёжки, переданные сразу же после начала войны по российскому телевидению, российское же телевидение и снимало. О чём Вам безуспешно несколько человек на этой ветке и сообщили.Рад, что лабогадаря мне Вы узнали, что первые съёмки обстрела Цхинвали, снимал "рейтер",
В ответ на:
Мужики, Вы чего так ни чего и едостигли в чужеземье?
Чего Вы такие злые, чего бросаетесь?
Мужики, Вы чего так ни чего и едостигли в чужеземье?
Чего Вы такие злые, чего бросаетесь?
Да уж больно врёте Вы бестолково.
Такие как Вы защитники Отечества этому Отечеству своим враньём только вред и приносят.
Да на Вас я и не бросался вроде, так, отметил Ваши нелепые телодвижения и всё.
Ну до свидания, коли серьёзно.