Вход на сайт
Пойдёт ли современная Россия по пути нациской Германии?
5212 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ .Аферист 10.07.09 22:06
В ответ на:
Да осуждаю я их, мало того, я этих жлобов ненавижу. И Ющенко с его жлобской политикой ненавижу.
Да осуждаю я их, мало того, я этих жлобов ненавижу. И Ющенко с его жлобской политикой ненавижу.
Из некоторых Ваших постов действительно можно было сделать вывод, что Вы сторонник Ющенко. Ну нет так нет.
В ответ на:
Но Путин способствует этим настроениям, постоянно унижая Украину и её граждан.
Но Путин способствует этим настроениям, постоянно унижая Украину и её граждан.
Я выше описал случай, который испытал, в полном смысле этого слова, на собственной шкуре. Причем тут Путин? Какая взаимосвязь между молодчиками, срывающими антифашистские плакаты, избивающими иностранцев (нерусских), кричащими "Хайль!" и политикой Путина? Э нет, это внутриукраинские проблемы, связанные, среди прочего, именно с тем, что власть толерирует национализм, по существу неофашизм, загоняет проблему вовнутрь, а на высшем уровне еще и имеет наглость утверждать, что таких проблем в Украине отродясь не было. Лечение любой болезни начинается с диагноза.
В ответ на:
Его же научили провоцировать- это его специальность. А он полез в серьёзные дяди. Самоутверждается.
Но я понимаю, что будучи президентом России или Америки очень легко самоутверждаться.
Его же научили провоцировать- это его специальность. А он полез в серьёзные дяди. Самоутверждается.
Но я понимаю, что будучи президентом России или Америки очень легко самоутверждаться.
Это вопрос к российским избирателям. Понравился им Путин - избрали, понравился Медведев - избрали и его. Россия и Украина - суверенные государства.
В ответ на:
Ещё раз говорю-нет в России национализма, государственного, просто внешняя политика у них, как у обиженных мальчиков..... страшно и подумать.... а может и девочек.
Ещё раз говорю-нет в России национализма, государственного, просто внешняя политика у них, как у обиженных мальчиков..... страшно и подумать.... а может и девочек.
Я не вижу "политики обиженных мальчиков" в действиях России, однако внешняя политика РФ еще во многом костная и советская, особенно действия МИДа. Уже говорили об этом.