Deutsch

Интересно кто кому должен

12.04.02 10:50
Re: Интересно кто кому должен

porter прохожий
в ответ Crea 12.04.02 01:53
1)Уважаемый porter, приведенное Вами выше - это что примеры результатов старательной интеграции? Пьянство, мат, шиза, наркота, криминал?
Пора бы знать что является причиной всего этого-безделие,безработица, и полная изолированность в кругу себе подобных.А интеграции нет и не будет. Она здесь невозможна.
2)Кстати, за убиенных в холокост и за Бабий Яр Германия платила и до сих пор платит, - интересно кому?
3) Ах, она не Вам лично платит (и этим фактом в лицо плюет)? Виллу, как у Круппа, среди парка, с персоналом, для жительства не предоставила? Миллионный оклад, как блестящему специалисту, не назначила? В Бундестаг мандата не дала? На должность министра не выдвинула?
А вот здесь, уважаемая Crea, вы делаете ошибку- никогда не съезжайте на личность собеседника, моя личность вообще никого не интересует, попробуйте сделать пару коммуникационных треннингов, да и не надо мне виллы,а мандат нужен не мне а тому кто представляет интересы определленных сло╦в населения, тем более если эти слои являются гражданами страны. Даже у турков есть свой человек в парламенте.
4)Знаете, несерьезно все это. Сравнивать эмиграционные возможности США с ее ресурсами (и где тоже далеко не все с этим гладко) и те же возможности в ФРГ, где построенные ценой многолетних усилий социальные структуры сегодня грозят рухнуть - не в последнюю очередь из-за вышедшей из под контроля эммиграции.
А здесь нужно сначала подумать, уважаемая Crea, откуда взялись эти заокеанские ресурсы, кто создал их,и как, кто отстраивал Германнию после войны, и почему социальные структуры грозят рухнуть, а что значит из-за вышедшей из под контроля эммиграции? Она что, эммиграция, работников социальной структуры вместе с немецкими Бюргерами на улицах режет? Я примерно понимаю почему социальные вопросы вам так близки. Кстати эммиграция- всегда писалась с 2мя М.
А ГДР то не сами боевым штурмом взяли, а подали им как подаяние, а сколько техники осталось, сколько построенно было, сколько рабочих мест было создано. А теперь там руины, и кждый второй безработный наци.
5)Президента бывшего, номенклатурного вора, маразматика и пропойцу, припомнили.
Хороший, душевный человек,выпивал чуть чуть много, а воров здесь тоже хватает, он хотя бы на секс-телефон с ведомственного аппарата не звонил.
6)Только вот дороговато ГДР немцам обошлась.
И вообще, чего вы так за чужой карман переживаете.А это забота о разваливающейся социалной структуре вас тяготит.
7)А прежде чем на немцев ногами топать, не справедливее бы было все эти претензии к старой-то родине предъявить?
У меня лично никаких претензий нет, это у бабушки моей жены, в выбитым немецким осколком глазом, и вторым осколком в легких, на Украине возможно они были.
PS: Вы Чайна-Таун в Нью-Йорке своими глазами видели? Нет? А я видела. Жить бы в нем не пожелала, даже по соседству. Сильно на любителя оно, каковым Вы (с Вашей ксенофобией)вряд ли явитесь.
Представте своими глазами видели, мы тоже видели, не только вы уважаемая Crea, у меня там друг ташкентский кореец Ким ресторан держит, которому я многим обязан, с которым мы в горы ходили,как у Высоцкого.который меня многому научил. Каждый раз я вместе с моей ксенофобией именно там у него и останавливаюсь. Я обожаю корейскую и дунганскую кухню. Но жить там меня никто не заставляет, я же не азиат.
Насчет ксенофобии,вы постарайтесь поточнее Begriffe definieren вы раберитесь со своими мыслями, пересортируйте их еще раз, постройте хоть какое нибудь логичиское начало, а то создается впечатление что у вас в голове мыслей много, но они не собраны воедино, и тогда может получиться четко выражать свою мысль.
С наилучшими.

Перейти на