русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Наш немецкий фашизм vs нашего же русского сталинизма

12.07.09 21:58
Re: Наш немецкий фашизм vs нашего же русского сталинизма

savant прохожий
in Antwort Altwadd 12.07.09 21:16
В ответ на:
Этого даже много, об Холокосте в СССР ничего не знали, так же только в последнее время стало известно кто сжигал живъём советских стариков и старушек, очень это знатные личности, об вше упомянутом Коннонове нам в СССР тоже не расказывали, но расказывали об герое СССР Зое Косьмедимьянской.
Об напечатанном в сов.газетах 41 года я тоже выше упоминал, хорошо написанно.

Короче, мне об этом моя покойная мать рассказывала, но были это не немцы, а мадьяры, т.е. венгры. Этому я верю как себе. Сжигали они людей живьём - это даже не Холокост, который Вы опровергаете...
В ответ на:
Отрицали.

Не хочу использовать Ваши приёмы в этом топике. Написал же, что не отрицаю - не путайте меня с ДВС...
В ответ на:
Предателями в СССР оказались все кто провёл хоть какое то времени на территории которую оставила РККА

Это не совсем так - я уже писал выше...
В ответ на:
И у нас в ДК есть кто расказывал, некто Кравец, житель РФ, расказал нам о том что его дед, председателем колхоза был и партизанил, но его остальная семья благополучно пережила те времена.

Кравец - это не славянская фамилия сорри.... Допишу, что немецкие врачи моего отца спасли от смерти во время войны, но всё равно негатива от оккупации было больше, чем позитива. Этого также не могу скрыть, хотя они знали, что мой дед в РККА... Истинну мы узнаем на том свете - до встречи...

Sprung zu