Login
Наш немецкий фашизм vs нашего же русского сталинизма
1579 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Altwadd старожил
in Antwort savant 12.07.09 14:07
В ответ на:
О Холокосте написано много, но были и расстрелы и сжигания заживо славянских женщин, детей и стариков, которые являлись родственниками руководителей мелкого звена коммунистической партии. Замечу, что не из книг инфо - мне мои знакомые и родственники рассказывали. Тем, кто мне об этом рассказывал у меня нет основания не верить. Касательно того, что напечатано в книгах и снято в фильмах, то там также со всеми свидетелями и фактами. Этого мало?
О Холокосте написано много, но были и расстрелы и сжигания заживо славянских женщин, детей и стариков, которые являлись родственниками руководителей мелкого звена коммунистической партии. Замечу, что не из книг инфо - мне мои знакомые и родственники рассказывали. Тем, кто мне об этом рассказывал у меня нет основания не верить. Касательно того, что напечатано в книгах и снято в фильмах, то там также со всеми свидетелями и фактами. Этого мало?
Этого даже много, об Холокосте в СССР ничего не знали, так же только в последнее время стало известно кто сжигал живъём советских стариков и старушек, очень это знатные личности, об вше упомянутом Коннонове нам в СССР тоже не расказывали, но расказывали об герое СССР Зое Косьмедимьянской.
Об напечатанном в сов.газетах 41 года я тоже выше упоминал, хорошо написанно.
В ответ на:
Я этого не отрицал.
Я этого не отрицал.
Отрицали.
В ответ на:
Средняя продолжительность жизни такова, что тех, кто пережил ту войну в живых очень мало. Предателями не всех признали, но большую часть населения - опять же не спорю с Вами.
Средняя продолжительность жизни такова, что тех, кто пережил ту войну в живых очень мало. Предателями не всех признали, но большую часть населения - опять же не спорю с Вами.
Предателями в СССР оказались все кто провёл хоть какое то времени на территории которую оставила РККА
В ответ на:
которые являлись родственниками руководителей мелкого звена коммунистической партии. Замечу, что не из книг инфо - мне мои знакомые и родственники рассказывали. Тем, кто мне об этом рассказывал у меня нет основания не верить.
которые являлись родственниками руководителей мелкого звена коммунистической партии. Замечу, что не из книг инфо - мне мои знакомые и родственники рассказывали. Тем, кто мне об этом рассказывал у меня нет основания не верить.
И у нас в ДК есть кто расказывал, некто Кравец, житель РФ, расказал нам о том что его дед, председателем колхоза был и партизанил, но его остальная семья благополучно пережила те времена.