Вход на сайт
Наш немецкий фашизм vs нашего же русского сталинизма
1579 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Altwadd 12.07.09 03:55
В ответ на:
Кстати, а что увидили???
Я пытался несколько раз ветки открыть что бы понять что же там такое было увиденно, но это всё безаапеляционно было названно провокацией.
Так до сих пор никто и не знает что там было увиденно.
Кстати, а что увидили???
Я пытался несколько раз ветки открыть что бы понять что же там такое было увиденно, но это всё безаапеляционно было названно провокацией.
Так до сих пор никто и не знает что там было увиденно.
О Холокосте написано много, но были и расстрелы и сжигания заживо славянских женщин, детей и стариков, которые являлись родственниками руководителей мелкого звена коммунистической партии. Замечу, что не из книг инфо - мне мои знакомые и родственники рассказывали. Тем, кто мне об этом рассказывал у меня нет основания не верить. Касательно того, что напечатано в книгах и снято в фильмах, то там также со всеми свидетелями и фактами. Этого мало?
В ответ на:
Вот иммено что не расказывали, за любой расказ об тогдашней действительности что имела место быть на территориях с которых быстренько ушла РККА, в сибирь ворота были открыты. И 80 тысяч детей были отняты от матерей и отправленны в дет.дома, матерей тех детей в гулаге поселили.
Вот иммено что не расказывали, за любой расказ об тогдашней действительности что имела место быть на территориях с которых быстренько ушла РККА, в сибирь ворота были открыты. И 80 тысяч детей были отняты от матерей и отправленны в дет.дома, матерей тех детей в гулаге поселили.
Я этого не отрицал.
В ответ на:
Почему не у кого?
И раньше спрашивали и сейчас есть действительные воспоминания ветеранов и проживших на территории СССР откуда РККА до самой до Москва, за пару месяцев, а тех оставшихся на терретории отданной врагу, чохом, всех и без разбора записали в предатели родины.
Почему не у кого?
И раньше спрашивали и сейчас есть действительные воспоминания ветеранов и проживших на территории СССР откуда РККА до самой до Москва, за пару месяцев, а тех оставшихся на терретории отданной врагу, чохом, всех и без разбора записали в предатели родины.
Средняя продолжительность жизни такова, что тех, кто пережил ту войну в живых очень мало. Предателями не всех признали, но большую часть населения - опять же не спорю с Вами.
В ответ на:
А что там в Ираке? ковровые бомбардировки как в Афганистане и Чечне? или как в Грузии армия РФ градами и искандерами утюжила Цхинвали и Гори?
А что там в Ираке? ковровые бомбардировки как в Афганистане и Чечне? или как в Грузии армия РФ градами и искандерами утюжила Цхинвали и Гори?
В Ираке что? Разворовывание природных ресурсов страны и насилие над мирным населением. Но пока американцы там, говорят только о единичных случаях насилия. Уйдут они, вот тогда и обсудим. ОК? Пример Вьтнама думаю вас убедит больше?