Вход на сайт
Результаты голосования
5972 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
creatino знакомое лицо
в ответ Игорь Матвеев 12.07.09 13:35
В ответ на:
Или кроме бреда вилько-ланытиных и несмотрели ни чего?
Или кроме бреда вилько-ланытиных и несмотрели ни чего?
Вам так и не удалось рассказать , в какой части они бредят .
А что я еще читал-смотрел -- так практически все . Ифы не так уж много .
Я даже Ваши изыскания просмотрел . Вот там бред . Повторить в чем ? Хотя , в общем , Вы соглашались вроде . Или ?
В ответ на:
Ну не было грузин в городе.
Псмотрите карту, почитайте хоть грузинов любимых что ли, чего чушь-то городить.
Ну не было грузин в городе.
Я разве спорю с Вами ? Вы просто переводите стрелки . Вам надо убеждать того журналиста , ссылку на которого Вы дали .
Я бы вообще не рекомендовал смотреть "Вести " , или пользоваться инфой с российского ТВ .
В ответ на:
Про любимых грузин -- ну еще раз скажу всем : кто-то слышал от меня про любимых грузин , или россиян ?
Опять же : это слова не мои , а "Вестей " . А ссылка -- Ваша . Вы уж разберитесь .

В ответ на:
И ври-изоврись, всё что смогло подойти и подшло к Цхинвали на второй день войны.
И ври-изоврись, всё что смогло подойти и подшло к Цхинвали на второй день войны.
Так это Вы врете . Вы делаете вид , что сравнивая вооружение коалиции и Грузии , все только и пытаются поместить все формирования в маленький городок .
Опять же не я первый начал о вранье . Это у Вас все врут , все мурзилки и буратинки .
Но как быть с Вашим собственным враньем тогда ? Про осетинский список , про тяжелую артилерию , иностранных наемников ?
Да взять хотя бы последнюю ссылку , про которую Вы сами говорите , что этого не могло быть ?
Вынужден заметить : слив защитан .
Контраргументов даже по тем непринципиальным замечаниям , что Вы делали от Вас так и не поступило .
Ну , были только досужие размышления , основанные на недостаче информации .
Извините , но слив защитан .
Дальнейший разговор без ссылок с Вашей стороны неуместен . Ваше личное мнение мне известно очень хорошо , но это только Ваше личное мнение .
Извините так же , что принял Вас за участника событий , и Вы в свое время не разубедили меня в этом . Жаль , что это сделали другие люди .