Вход на сайт
Результаты голосования
5972 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
creatino знакомое лицо
в ответ Игорь Матвеев 12.07.09 09:34
В ответ на:
1 пункт - страна из 4,5 мил населения, с 4 миллиардным долгом и 100кг золотого запаса процветает - сие нонсенс.
Если не экон-я помощь, крах наступит мгновенно.
2. Заявленную осетинскую военную мощь, он сам же опровергает словами МО Баранкевича о 11 Т-55 из них 3 танка в городе,
╧ 155 был подбит фото есть.
Ссылка на "кадровый военный осетин сказал, что русские оставили нам после учений 70 танков"
Ни фамилии, ни звания ни самих танков, ну не бред?
3. Меняет то что их ненадо ни куда перебрасывать изначально, они висят в воздухе в том районе постоянно
и да же сейчас, ибо часть ПВО страны.
4. Перехват переговоров?
Неумелая фальшивка драмкружка
С ваше стороны опровержений нет, как и у Илларионова ни чего невышло.
1 пункт - страна из 4,5 мил населения, с 4 миллиардным долгом и 100кг золотого запаса процветает - сие нонсенс.
Если не экон-я помощь, крах наступит мгновенно.
2. Заявленную осетинскую военную мощь, он сам же опровергает словами МО Баранкевича о 11 Т-55 из них 3 танка в городе,
Ссылка на "кадровый военный осетин сказал, что русские оставили нам после учений 70 танков"
Ни фамилии, ни звания ни самих танков, ну не бред?
3. Меняет то что их ненадо ни куда перебрасывать изначально, они висят в воздухе в том районе постоянно
и да же сейчас, ибо часть ПВО страны.
4. Перехват переговоров?
Неумелая фальшивка драмкружка
С ваше стороны опровержений нет, как и у Илларионова ни чего невышло.

1) Тут Вы должны были опровергать правильность его таблиц . "Если не экономическая помощь , то крах ... "
К чему это ?
В ответ на:
По данным Илларионова, объем прямых иностранных инвестиций в Грузию, относительно размеров национальной экономики, даже в поствоенный период оказался примерно вчетверо больше, чем в Россию.
╚Очевидно, что это является свидетельством сохраняющегося качественно иного, более высокого уровня доверия международного инвестиционного сообщества к экономико-политической модели Грузии и ее властям, чем к нынешней российской модели╩, - заключает Илларионов.
По данным Илларионова, объем прямых иностранных инвестиций в Грузию, относительно размеров национальной экономики, даже в поствоенный период оказался примерно вчетверо больше, чем в Россию.
╚Очевидно, что это является свидетельством сохраняющегося качественно иного, более высокого уровня доверия международного инвестиционного сообщества к экономико-политической модели Грузии и ее властям, чем к нынешней российской модели╩, - заключает Илларионов.
http://www.apsny.ge/2009/eco/1238636089.php
2)
В ответ на:
Заявленную осетинскую военную мощь, он сам же опровергает словами МО Баранкевича о 11 Т-55 из них 3 танка в городе,
Заявленную осетинскую военную мощь, он сам же опровергает словами МО Баранкевича о 11 Т-55 из них 3 танка в городе,
Баранкевич говорит о танках принимавших участие в Цхинвали . Если Вы в курсе , то осетинские формирования отступили к Джаве . Об общем кол-ве танков в Осетии Вы найдете не обязательно у Илларионова , который тоже приводил ссылки . Примерно одинаковое кол-во танков описано в Коммерсанте , Новой Газете , Википедии , и т.д. а так же в осетинских блогах .
Предположительно танки находились в Джавском и Квайсинском районах . Обслуживалась техника , видимо , российским персоналом (до тысячи чел. по предположениям )
3)
В ответ на:
Вы меня непоняли, речь о грузинской фальшивке.
Вы меня непоняли, речь о грузинской фальшивке.
Я Вам давал ссылки на слова Брайзы , и ссылки на слова российских военных , которые не отрицают факта .
Но все это мелочи , ув. Игорь Матвеев . И я вижу , почему Вы цепляетесь за них .
Информация о кол-ве танков никак не принципиальная . ( Незаконные вооружения в зоне конфликта , в том числе и танки в любом кол-ве были , и это поддтверждено документально .
Информация о перехвате переговоров никак не принципиальная . ( Хотя Вы та и не смогли ее опровергнуть . Это не фальшивка ) Информация о незаконном нахождении частей российских войск на территории Осетии и вблизи Рокского тоннеля с другой стороны ( после учений не возвратившихся к местам дислокации , за некоторыми исключениями ) --верна .
Общая информация с 1999 года о о постепенной фактической аннексии анклавов Россией , с перечисленными нарушениями и актами агрессии -- верна .
С одной стороны Вы утверждаете , что к концу , в описаниях у Илларионова ( хотя он использовал ссылки -- никакой самодеятельности ) -- "много правды " .
С другой , Вы ищете нестыковки именно там . И не находите .
Следовательно , теперь Вам надо попытаться найти неправду в основной части хронологии . С 1999 года .
Вперед .