русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Независимая Палестина

12.07.09 12:17
Re: Независимая Палестина

gendy Dinosaur
gendy
in Antwort bujann 12.07.09 11:52
В ответ на:
ну тогда почему бы не признать Палестину ?Тогда был наконец мир в этом регионе

для этого нужно иметь кого признавать. когда власти ПА смогут контролировать происходящее у себя дома, будет кого признавать, тогда и признают.
а с кем там сейчас говорить? аббас не контроллирует газу, а хамас вообще израиль не признаёт.
кстати израиль признаёт легитимность правительства Аббаса и с ним сотрудничает, но это не мешает бандитам из ПА прорываться на территорию израиля.
где ? какие? совсем недавно службы безопасности ПА в сотрудничестве с израильским спецназом охотились на боевиков ХАМАСА. это называется военными действиями?
или имеется ввиду операция в Газе ? так какое ещё государство будет терпеть, чтобы его города забрасывали взрываюшейся пакостью ?
В ответ на:
Просто если там будет мир, то в Израиль не будет больше поступать финансовая помощь от США, и не чего будет класть в свои карманы израильским чиновникам

размеры помощи израилю сильно преувеличены, в конце концов он имеет самый большой ВВП на ближнем востоке и самую мощную экономику. если конечно не считать сырьевые страны
живушие за счёт разработки иностранными компаниями своих недр. да и коррупция в израиле сильно вами преувеличена.
помощь составляет мизерную часть от израильского ВВП и строго контроллируется.
В ответ на:
вы намеренно делаете неправильные выводы из моих словэто мне не нравится

я ваши слова цитирую, если вам не нравятся ваши же слова, это не ко мне.

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Sprung zu