Login
Независимая Палестина
6226 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort gendy 11.07.09 07:53
В ответ на:
но израиль то был и остаётся международно признанным государством не находащимся в международной блокаде..
но израиль то был и остаётся международно признанным государством не находащимся в международной блокаде..
т.е поддержка Ирана или Афганистана мусульманскими общинами США не вызовет вопросы у правительства США?

В ответ на:
в таком случае в свободной стране никто не может запретить поддерживать
такое государство
в таком случае в свободной стране никто не может запретить поддерживать
такое государство
эт в точку!!! В свободной стране

В ответ на:
я цитировал ваши собственные слова, если они ван не нравятся, что я могу сделать?
я цитировал ваши собственные слова, если они ван не нравятся, что я могу сделать?
вы делали не намеренно верные выводы из моих слов

В ответ на:
вы мне так и не ответили на вопрос , почему после того как в том докладе ООН открыло, что ПА имеет оказывается ещё и границы с иорданией и египтом которые никто не блокирует и которые вполне можно использовать для торговли , ПА не стало процветаюшим государством?
вы мне так и не ответили на вопрос , почему после того как в том докладе ООН открыло, что ПА имеет оказывается ещё и границы с иорданией и египтом которые никто не блокирует и которые вполне можно использовать для торговли , ПА не стало процветаюшим государством?
А вот тут мы как раз приходим к выводам из моих слов

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!