Deutsch

Наш немецкий фашизм vs нашего же русского сталинизма

12.07.09 03:55
Re: Наш немецкий фашизм vs нашего же русского сталинизма

Altwadd старожил
в ответ savant 12.07.09 01:58
В ответ на:
Я не оправдываю тех солдат, но они ответили на своём уровне за те унижения, которым были подверженны граждане СССР. Они же всё увидели после того как освободили оккупированные территории Советского Союза.

Кстати, а что увидили???
Я пытался несколько раз ветки открыть что бы понять что же там такое было увиденно, но это всё безаапеляционно было названно провокацией.
Так до сих пор никто и не знает что там было увиденно.
В ответ на:
Вы и сами знаете, что они увидели на оккупированых землях.

Хотя честно говоря. мне пытались давать агитки за подписью Эренбурга напечатанные в газете Правда, правда при легчайшем пристальном расмотрением это оказалась фантаситка и коммунистическая ложь.
В ответ на:
Многого просто советские женщины в то время не рассказывали в прессе, т.к. боялись быть сосланными в Сибирь...

Вот иммено что не расказывали, за любой расказ об тогдашней действительности что имела место быть на территориях с которых быстренько ушла РККА, в сибирь ворота были открыты. И 80 тысяч детей были отняты от матерей и отправленны в дет.дома, матерей тех детей в гулаге поселили.
В ответ на:
А сейчас и спрашивать не у кого, так как в живых мало осталось...

Почему не у кого?
И раньше спрашивали и сейчас есть действительные воспоминания ветеранов и проживших на территории СССР откуда РККА до самой до Москва, за пару месяцев, а тех оставшихся на терретории отданной врагу, чохом, всех и без разбора записали в предатели родины.
В ответ на:
Вот и американцы в Ираке и те уже отличились подобным. Советские солдаты в Афганистане также не отличались хорошим отношением к афганским женщинам - потом просто кишлаки уничтожали ковровой бомбардировкой...

А что там в Ираке? ковровые бомбардировки как в Афганистане и Чечне? или как в Грузии армия РФ градами и искандерами утюжила Цхинвали и Гори?

Перейти на