русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Наш немецкий фашизм vs нашего же русского сталинизма

12.07.09 01:58
Re: Наш немецкий фашизм vs нашего же русского сталинизма

savant прохожий
in Antwort VovikDoc 11.07.09 23:53
В ответ на:
Ответа не получил, я понимаю Вашу любовь к советскому солдату, но попробуйте привейте эту любовь моей бывшей хозяйки квартиры, к-ая спрятавшись под кроватью видела как её беременную мать насиловали и затем со смехом воткнули вилы в живот, наверно они за весь мир беспокоились, а вдруг фашистик родится.

Агрессия порождает агрессию. Я не оправдываю тех солдат, но они ответили на своём уровне за те унижения, которым были подверженны граждане СССР. Они же всё увидели после того как освободили оккупированные территории Советского Союза. Вы и сами знаете, что они увидели на оккупированых землях. Многого просто советские женщины в то время не рассказывали в прессе, т.к. боялись быть сосланными в Сибирь... А сейчас и спрашивать не у кого, так как в живых мало осталось... Да и советскому агитпропу такие факты были ни к чему... Вы же поймите, что каждая война сопровождаеться такими вещами. Вот и американцы в Ираке и те уже отличились подобным. Советские солдаты в Афганистане также не отличались хорошим отношением к афганским женщинам - потом просто кишлаки уничтожали ковровой бомбардировкой... Война - это самая страшная вещь для женщин любой национальности, так как защитить себя от вооружённого насильника они не в силе.

Sprung zu