Вход на сайт
Наш немецкий фашизм vs нашего же русского сталинизма
1579 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Arminius_2000 посетитель
в ответ Ален 11.07.09 22:10
В ответ на:
Вы тоже хотите сказать,как и другой неонацик,что во время войны на территориях,оккупированных гитлеровцами, не погибли миллионы мирных людей.?Или наверное хотите соврать,что они погибли исключительно в результате военных действий,а также голода и болезней,связанных также с войной.И никаких сожжений деревень вместе с жителями и других карательных операций не было,Хатыни,Лидице,Орадура,Бабьего Яра,зондеркоманд и т.д. не было,а сотни нацистских концлагерей служили единствено для трудового перевоспитания неразумных жителей Европы
Вы тоже хотите сказать,как и другой неонацик,что во время войны на территориях,оккупированных гитлеровцами, не погибли миллионы мирных людей.?Или наверное хотите соврать,что они погибли исключительно в результате военных действий,а также голода и болезней,связанных также с войной.И никаких сожжений деревень вместе с жителями и других карательных операций не было,Хатыни,Лидице,Орадура,Бабьего Яра,зондеркоманд и т.д. не было,а сотни нацистских концлагерей служили единствено для трудового перевоспитания неразумных жителей Европы
специально привожу для ПАЛЬЦОВШИКА его опус полнностью , чтоб не возникал
Я не хочу сказать , я говорю , что если дело так пойдет дальше , то твой внук уже будет петь песни , что не каждый четвертый , не каждый третий , как у товарища , которому я ответи, а уже все белорусы погибли в неравной борьбе
Полно врать то
Не стыдно?
Меру надо знать , товарищи окупанты