Вход на сайт
Независимая Палестина
6226 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bujann 10.07.09 19:46
В ответ на:
ну как жеа эта фраза "исходя из вашей логике" разве не вашаразве это цитаты моих слов?нет это как раз ваши не верные выводы из моих слов
ну как жеа эта фраза "исходя из вашей логике" разве не вашаразве это цитаты моих слов?нет это как раз ваши не верные выводы из моих слов
признайтесь наконец, что истории созданиа израиля вы не знаете, в этом ничего особенного нет, в наших школах об этом естественно не говорили.
я цитировал ваши собственные слова, если они ван не нравятся, что я могу сделать?
В ответ на:
не думаю, что правительство США одобрит трату денег мусульманских общин на поддержку ХАМАСа или Аль-Кайда
не думаю, что правительство США одобрит трату денег мусульманских общин на поддержку ХАМАСа или Аль-Кайда
при чём тут правительство? поддержка отдельными гражданами или общинами запрещённых или террористических организаций дело прокуратуры и фбр
но израиль то был и остаётся международно признанным государством не находащимся в международной блокаде. в таком случае в свободной стране никто не может запретить поддерживать
такое государство.
В ответ на:
я же приводил вам ссылкиБлокировали, причём полностью и на продолжительное времявы читали эти ссылки?
напомню
30 августа - В результате семилетней блокады со стороны Израиля и отсутствия необходимой международной поддержки экономика Палестинской автономии оказалась на грани развала. Наблюдается полное обнищание населения. Об этом говорится в докладе Конференции ООН по торговле и развитию (ЮНКТАД).
http://www.unic.ru/bill/?ndate=2007-08-31#355
я же приводил вам ссылкиБлокировали, причём полностью и на продолжительное времявы читали эти ссылки?
напомню
30 августа - В результате семилетней блокады со стороны Израиля и отсутствия необходимой международной поддержки экономика Палестинской автономии оказалась на грани развала. Наблюдается полное обнищание населения. Об этом говорится в докладе Конференции ООН по торговле и развитию (ЮНКТАД).
http://www.unic.ru/bill/?ndate=2007-08-31#355
я читал а вы? вы мне так и не ответили на вопрос , почему после того как в том докладе ООН открыло, что ПА имеет оказывается ещё и границы с иорданией и египтом которые никто не блокирует и которые вполне можно использовать для торговли , ПА не стало процветаюшим государством? почему про эти границы ООН узнало только в 2007г?
ну и если исходить из логики этого доклада, то следовало бы посчитать все убытки которые нёс израиль за счёт полной сухопутной блокады до недавнего времени.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит