Вход на сайт
Пойдёт ли современная Россия по пути нациской Германии?
5212 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DVS 10.07.09 10:41
В ответ на:
Ксенофобия, беззаконие, нетерпимость - да, национализм - нет.
Ксенофобия, беззаконие, нетерпимость - да, национализм - нет.
Вы это серьёзно? Я ещё с большим трудом могу поверить,что бывает национализм бе ксенофобии.Но чтобы ксенофобия без национализма?По-моему не бывает.
В ответ на:
Послушайте аргументацию жителей Кондопоги: "это наша земля", "понаехали", "бандиты
Послушайте аргументацию жителей Кондопоги: "это наша земля", "понаехали", "бандиты
Послушайте аргументацию немецких националистов и неонацистов против всех иммигрантов: "Deutschland für Deutsche" "Kriminelle Ausländer raus" "Russische Mafia" и т.д.Они вам ничего не напоминают?Тут тоже ксенофобия без национализма и нацизма?
В ответ на:
Вот если бы один из опрошенных заявил бы, скажем огрубленно, "я русский, моя нация древнее, умнее и красивее, чем чеченская", то это был бы национализм. Кстати, в России есть такие движения, которые именно это и утверждают.
Коричневые на своих шествиях здесь тоже не кричат,что
немцы-это высшая арийская раса,а все остальные(русские,евреи,негры,турки и др)-это унтерменчи.Но на обычных форумах в России вы оскорбительных , расистских и просто фашистских лозунгов и высказываний против других народов(особенно каказцев и евреев) столько много найдёте,что это сразу наводит на определённые мысли...Вот если бы один из опрошенных заявил бы, скажем огрубленно, "я русский, моя нация древнее, умнее и красивее, чем чеченская", то это был бы национализм. Кстати, в России есть такие движения, которые именно это и утверждают.