Вход на сайт
Пойдёт ли современная Россия по пути нациской Германии?
5212 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schloss 10.07.09 14:26
В ответ на:
Вы намеренно постите дезу штоли, ДВС?... Где полиэтничная Япония или Китай?... и еще сотня стран?..
Вы намеренно постите дезу штоли, ДВС?... Где полиэтничная Япония или Китай?... и еще сотня стран?..
Не приводите в качестве примера Азию. Это совсем иной мир. Мы говорим о "золотом миллиарде", Европе и Сев. Америке. Но даже если взять пример Китая, то и это полиэтничная страна чистой воды. Как раз сейчас СМИ трубят о беспорядках с унгурами. Это для европейца китайцы на одно лицо, а сами они ооочень даже друг друга различают. Общался немного с китайскими студентами.
Давайте подойдем к проблеме с другой стороны. В чем, по-Вашему, заключается позитивизм национализма в современных реалиях? Я это считаю атавизмом, Вы наверно нет.
В ответ на:
Это ловкий приём, давать ссылки на немецком, заведомо зная, что оппонент прочесть их не в состоянии...
Это ловкий приём, давать ссылки на немецком, заведомо зная, что оппонент прочесть их не в состоянии...
Никакой это не прием. а.) Мне неизвестны русскоязычные ИМХО грамотные работы о национализме. б.) Можно воспользоваться онлайн-переводчиком. Если возникнет пожелание, переведу сам.