русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

╚Глухов-Бжания╩... где правда?

10.07.09 14:27
Re: ╚Глухов-Бжания╩... где правда?

Altwadd свой человек
in Antwort Nikolai0 10.07.09 11:46
В ответ на:
Господа, Грузия агрессор- и это все! Вот вам заседания ПАСЕ, вот вам заседания ОБСЕ. Вот вам BBC, вот вам американская пресса, вот вам министр иностранных Лавров. Вообщем все это признают. Все. Только запад не хочет это признать открыто- вот и все.

Знаете.......... открыто признать что земля квадратная, держа в руках глобус, по меньшей мере идиотизм, а идиотом быть по меньшей степени некрасиво.
Вот и вы держите в руках глобус и говорите странные вещи.
Вы не подскажите по каким параметрам Грузия агресор?
В ответ обещаю вам дать название страны настоящей агресорши и окупанта.
В ответ на:
Он должен нести тяготы службы и все тут ( а "хочу, не хочу", "думаю, подумаю"- оставить за пределами армии- вот и все) Почему человек пъет воду?( не водку, или пепси-колу, а воду) Потому что хочет пить, от жажды. О чем тут еще думать?- пить да и все. Точно так-же и с тяготами службы- нести и все, отставить рассуждения.

Снова всё понятно............. я почему то считал что в армиях солдаты служат, в РА всё не как у людей.
В ответ на:
Ясно и то, что дедовщина это незаконно и она началась, когда в армию стали брать уголовников. И ее надо искоренять.
Но! сегодня с этим надо жить, бороться, НО НЕ БЕЖАТь из армии. Не быть дезертиром.

Жить с уголовниками?
С уголовниками вместе защищать режим в РФ???
Впрочем уголовники как раз и защищают свой, особыё режим.

Sprung zu