Deutsch

Результаты голосования

10.07.09 12:22
Re: Результаты голосования

Надежда_germanph местный житель
В ответ на:
Спасибо за ссылку Надежда, потерял её совсем.
Хм, если Л.Кэрол писал сказки он перестал быть математиком?

Да на здоровье, Игорь Викторович. Только я про сказки слова не говорила. Я писала, что не считаю целесообразным вступать в дискуссию с человеком, который всерьез сообщает, что он работает кудесником. Уволился в 1991 году. Работал в Морских Перевозках в Питере. С 1992 года ? кудесник (веду приём страждущих чуда, волшебства и гадания).
Вот и про Кэррола тоже - ведь всерьез считаете, что все логично написали, Кэррол, дескать, математик-сказочник, а я вот - военный-сказочник, собратья по творчеству, так сказать.
А теперь скажу и про "сказки". Разумеется, Вы имеете полное право выкладывать в Сети все, что заблагорассудится. Но если ищете публичности, то придется получать отклики на свое "творчество". Фантастическое, чудовищное невежество из серии "абразавание вышое", да еще и ксенофобией приправлено густо, ну и "враги, кругом враги" тоже на месте.
Анналы v это до фашистские ╚историки╩, коих пригрела немецкая жена царя, в академии наук, фашистские и конечно еврейские русоненавистники, породили много всякой мерзости, в виде учёных статей.
Случился погром Мемориала, забавная иудейская контора, о коей мало кто слышал.
Флот отправился воевать на Андалус, эта, в то время процветающая, провинция Испании подверглась внезапному нападению русских ратников. Арабский летописец того времени называет русских "Проклятьем Аллаха", за жестокость, наверное?
Ну сами подумайте, можно ли от Вас хоть какой-то логики ожидать?

Перейти на