Вход на сайт
Результаты голосования
5972 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Игорь Матвеев 10.07.09 08:27
В ответ на:
Спасибо за ссылку Надежда, потерял её совсем.
Хм, если Л.Кэрол писал сказки он перестал быть математиком?
Спасибо за ссылку Надежда, потерял её совсем.
Хм, если Л.Кэрол писал сказки он перестал быть математиком?
Да на здоровье, Игорь Викторович. Только я про сказки слова не говорила. Я писала, что не считаю целесообразным вступать в дискуссию с человеком, который всерьез сообщает, что он работает кудесником. Уволился в 1991 году. Работал в Морских Перевозках в Питере. С 1992 года ? кудесник (веду приём страждущих чуда, волшебства и гадания).
Вот и про Кэррола тоже - ведь всерьез считаете, что все логично написали, Кэррол, дескать, математик-сказочник, а я вот - военный-сказочник, собратья по творчеству, так сказать.
А теперь скажу и про "сказки". Разумеется, Вы имеете полное право выкладывать в Сети все, что заблагорассудится. Но если ищете публичности, то придется получать отклики на свое "творчество". Фантастическое, чудовищное невежество из серии "абразавание вышое", да еще и ксенофобией приправлено густо, ну и "враги, кругом враги" тоже на месте.
Анналы v это до фашистские ╚историки╩, коих пригрела немецкая жена царя, в академии наук, фашистские и конечно еврейские русоненавистники, породили много всякой мерзости, в виде учёных статей.
Случился погром Мемориала, забавная иудейская контора, о коей мало кто слышал.
Флот отправился воевать на Андалус, эта, в то время процветающая, провинция Испании подверглась внезапному нападению русских ратников. Арабский летописец того времени называет русских "Проклятьем Аллаха", за жестокость, наверное?
Ну сами подумайте, можно ли от Вас хоть какой-то логики ожидать?