Login
╚Глухов-Бжания╩... где правда?
1763 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Altwadd 10.07.09 09:23, Zuletzt geändert 10.07.09 11:51 (Nikolai0)
В ответ на:
Кем доказанно? рос.агитпропом?
и в отношение кого агрессор? в отношение преступников незаконно находящихся на территории Грузии?
Кем доказанно? рос.агитпропом?
и в отношение кого агрессор? в отношение преступников незаконно находящихся на территории Грузии?
Господа, Грузия агрессор- и это все! Вот вам заседания ПАСЕ, вот вам заседания ОБСЕ. Вот вам BBC, вот вам американская пресса, вот вам министр иностранных Лавров. Вообщем все это признают. Все. Только запад не хочет это признать открыто- вот и все.
И, господа, ваше вот упорство в том, что Грузия не агрессор доходит до абсурда.
Поэтому в таких случаях есть разговор, который короче, а именно- смотри на реалии жизни. Независимость южной Асетии и Абхазии признана Россией, и Никарагуа. Они есть независимые республики. Хотите вы этого или нет.
И все об этом. Эта тема уже старая, незачем ее бесконечно обсуждать.
В ответ на:
А почему солдат должен хотеть нести тяготы и лишения?
А почему солдат должен хотеть нести тяготы и лишения?
А вот именно потому, что он солдат. Он должен нести тяготы службы и все тут ( а "хочу, не хочу", "думаю, подумаю"- оставить за пределами армии- вот и все) Почему человек пъет воду?( не водку, или пепси-колу, а воду) Потому что хочет пить, от жажды. О чем тут еще думать?- пить да и все. Точно так-же и с тяготами службы- нести и все, отставить рассуждения.
Солдат не должен хотеть нести тяготы и лишения, если он не подписал контракт с вооруженными силами/ министерством обороны в случае наемной армии. Об этом я говорил уже здесь.
Если подписал контракт- все, обязан его выполнять.
Если не согласен с некоторыми пунктами контракта- не подписывай, вот и нет объзательств.
Все очень, очень просто.
Ясно и то, что многие в министерстве обороны России, или, например, Германии противятся полностью наемной армии. Примерно ясно почему.
Ясно и то, что дедовщина это незаконно и она началась, когда в армию стали брать уголовников. И ее надо искоренять.
Но! сегодня с этим надо жить, бороться, НО НЕ БЕЖАТь из армии. Не быть дезертиром.