Login
Пойдёт ли современная Россия по пути нациской Германии?
5212 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort SlowLove 09.07.09 01:01
В ответ на:
на счёт Кондопоги...а что бы вы делали на месте местных жителей,когда МВД и СМИ не на стороне потерпевших...одни бездействуют,а вторые обвиняют в национализме?
Я понимаю,что вам наверняка не понравится мой ответ.Но я считаю себя законопослушным гражданином.И если невозможно добиться справедливости в местных коррумпированных органах власти,то надо идти выше,вплоть до Москвы и Кремля.Ведь Путина ,Медведева и депутатов Госдумы избрало большинство населения.Пускай оно и требует от своих избранников выполнения законов и принятия мер против убийц,продажных чиновников и ментов.Если не реагируют власти,то есть на худой конец. Гражданская Палата,уполномоченный по правам человека и различные правозащитные организации.Кроме того в России имеются разные газеты,неконтролируемые местными и московскими властями.Какие-нибудь СМИ да и напечатают правду о событиях.на счёт Кондопоги...а что бы вы делали на месте местных жителей,когда МВД и СМИ не на стороне потерпевших...одни бездействуют,а вторые обвиняют в национализме?
Но в любом случае я никогда не пойду с толпой громить,избивать и поджигать.Это уже не правосудие,а произвол и беззаконие