Login
Независимая Палестина
6226 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Arminius_2000 посетитель
in Antwort Ален 08.07.09 18:33
В ответ на:
Написали без всякой ссылки про частичное финансирование(gefördert) части мечети лишь в одном городе со сторны ЕС и местных властей.
И это весь ваш "кругозор"? Не густо,мягко выражаясь.И при этом пытаетесь выдать ваш весьма куцый пример как некое доказательство сторительства всех мечетей Германии исключительно зпа счёт немецких налогоплательщиков.Тщетная потуга.
Так что я оказался полностью прав в своих предположениях
Написали без всякой ссылки про частичное финансирование(gefördert) части мечети лишь в одном городе со сторны ЕС и местных властей.
И это весь ваш "кругозор"? Не густо,мягко выражаясь.И при этом пытаетесь выдать ваш весьма куцый пример как некое доказательство сторительства всех мечетей Германии исключительно зпа счёт немецких налогоплательщиков.Тщетная потуга.
Так что я оказался полностью прав в своих предположениях
Я должен привести тебе все сметы на все строящиеся , построеные и запланированые мечети ? И поведём ветку в сторону ?
Это ты, живяв Германии , должен сам знать , а не прикидываться шлангом , что впервые слышишь , о том , что все постройки для общественного посещения ( не цепляйся к формулировке , )частично финасируются за счёт государства
Набери в гугле и узнаешь