Deutsch

Пойдёт ли современная Россия по пути нациской Германии?

09.07.09 16:47
Re: Пойдёт ли современная Россия по пути нациской Германии?

DVS коренной житель
DVS
в ответ Greutung 09.07.09 14:54
В ответ на:
мне тоже искренне обидно за Россию; но Украина - неудачный пример рассизма и этнической сегрегации.

Пример как пример. Я привел ссылку на события в Марганце. Вы будете утверждать, что таких событий не было? Вы будете утверждать, что нацистская по существу партия Тягнибока не получила на выборах в Тернополе двухзначный результат? Вы будете утверждать, что в Украине не существует массового и хорошо организованного правоэкстремистского движения? Чтобы лечить проблемы, нужно установить честный и открытый диагноз. А Ваши слова, пардон, напоминают слова украинского замминистра внутренних дел, который на одной киевской конференции заявил коллеге из Германии: "Проблемы с правыми радикалами? Да Вы что, только не у нас!" Бедный немец подумал, что ошибся переводчик.
В ответ на:
Я уже говорил, где вам искать притеснения против русских - Туркмения и Азейрбайджан.
Вы же, следуя чъему-то приказу ли, наказу ли, категричкски отказываетесь дискутировать латентный геноцид русских ТАМ, съезжая обратно в антиющенковскую (агтиЗАПАДНУЮ) колею.

1. Будет дискуссия на эти темы - посмотрим. Но мне вряд ли что будет сказать на эту тему. Я никогда не было ни в Азербайджане, ни в Туркмении и очень плохо представляю тамошнюю ситуацию. А я все-таки предпочитаю говорить о тех вещах, о которых имею представление.
2. Приказы-наказы - это уже элементы бурной фантазии. Не думаю, что на этом сайте есть хотя бы один человек, который что-то пишет по приказу. Мы, по большому счету, со своими дискуссиями никому нафиг не нужны.
3. Критиковать национализм - это антизападничество? С каких пор? Именно на Западе национализм - слово бранное, а в Украине в некоторых кругах - просто-таки повод для национальной гордости. Да и Ющенко я вроде всуе не упоминал. Получается, Тягнибок и украинские скинхеды - это тоже Ющенко. Спасибо, что просветили.

Перейти на