Вход на сайт
Убийство в Дрездене и реакция мусульман.
1481 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 09.07.09 13:44
Постоянно упоминаемая тема беременной женщины не играет в этом случае такой большой роли , он этого скорее всего не знал и 3 месяц и так то не видно , а за халатами тем более. Так что из этого факта не получается выйти на особо заслуживающего растрела за оскорбление молодого человека .Это совок , это не исправишь ! Господа , в своё время в США посадили на эклектирический стул столько подростоков из сложных семей , которые да , тожу убили кого то ,но в каком аде они родились и жили ! Слава богу , в 21 веке люди усовершеноствовали право , и в частности - при условии адвокат путёвый - есть вполне объективные причины для того , чтобы никаких публичных осуждений
обвиняемого до прохождения всех истанций не было. Пермь 90ых , да и до того , где он вырос , явно не в состоятельной семье , вполне подходит под такое определение. После этого запятили в Дрезден , на Восток , который вымирает и про который только что писали , что это миллиарденграб , 25% населения убыло , безнадёга полная. ). Создаётся впечатление , что хотели сделать показательный процесс , сорвать на этом успех у мусульманских избирателей. Лучше бы вывезенные из Египта предметы искуства вернули , но нет , засадить кого нибудь это дешевле. Я извиняюсь , мало времени сегодня , цитировать отдельно не буду. Про аулы и просвещённых горожан: а Аль-Джазира , вещающая детские программы , где детям объясняют ,
что евреи и неверные это свиньи и обезьяны , она из аула какого нить вещается ? А финансируется она на какие жалкие крохи ? Повторюсь , если не понятно. Для меня многие вещи это звенья одной цепи , в начале которой стоят арабские миллиарды , а на другой мусульманское лобби в Европе. С обязательным наказанием тех ,кто продвижению этих интересов встаёт на пути. Далее , на тему просвещённых :
И пожалуйста , оставьте вы свою "зелёную" суть "красную" пропаганду. От неё тошнит уже любого нормального человека. Сто лет , одно и то же долбают. Наконец то появилась партия ни за красных ,ни за бурых ,ни за левых , ни за правых , а за современный взгляд на свободу и человека (это я про Партию Пиратов , за которую наверно будем голосовать). Да , и про Шариат - Я ПЛАКАЛЬ ! Тут есть видео на ZDF.De , о ситуации во Франции. Так ведь же даже на фото в паспорт не хотят бурку снимать , ну что ты делать будешь
http://www.zdf.de/ZDFde/suche.html?pn=1&kw=burka&Suchen.x=11&Suchen.y=5 . Саркози хочет бурку запретить , как и копфтух . Я считаю это правильным. Зачем
надо это мультикульти , если есть одна импирически добивщаяся успеха культура , черпающая свои ценности в христианстве ? Можно не верить в Христа , но всё равно моральные наши устои происходят оттуда , и отрекаться от них , значит обрушить эту самую культуру. Поэтому не надо идти на поводу у лжеморали.
В ответ на:
Das Video, das aus dem Jahr 2004 stammen soll, zeigt, wie der gefesselte Mann in der Wüste von zwei Männern unter anderem mit einem Elektroschocker gefoltert wird. Die Männer beschimpfen ihn in arabischer Sprache und stopfen ihm Sand in Mund und Nase. Schließlich wird er mit einem Wagen überfahren. Einer der beiden Männer trägt eine Polizeiuniform. Bei dem zweiten Mann handelt es sich nach US-Medienberichten um Scheich Issa Bin Zayed al-Nahayan, einen Bruder des Kronprinzen Scheich Mohammed Bin Zayed al-Nahayan.
Вельт тоже писала об этом более подробно , включая то , что данный хэр имеет владение в Баварии , где из за него пришлось прокладывать объездную дорогоу. Что же заявила Прокуратура , может ли этот господин , после такого видео приезжать в Германию ? Натурлих может, это ведь внутреарабкая ангелегенхайт. А где же права человека (наверно не спросите вы ,так как вы упёрлись в одну точку зрения). А по простому , у них же миллиарды , вложенные в западную экономику. А у аусзидлеров их
нет. Pech gehabt.Das Video, das aus dem Jahr 2004 stammen soll, zeigt, wie der gefesselte Mann in der Wüste von zwei Männern unter anderem mit einem Elektroschocker gefoltert wird. Die Männer beschimpfen ihn in arabischer Sprache und stopfen ihm Sand in Mund und Nase. Schließlich wird er mit einem Wagen überfahren. Einer der beiden Männer trägt eine Polizeiuniform. Bei dem zweiten Mann handelt es sich nach US-Medienberichten um Scheich Issa Bin Zayed al-Nahayan, einen Bruder des Kronprinzen Scheich Mohammed Bin Zayed al-Nahayan.
И пожалуйста , оставьте вы свою "зелёную" суть "красную" пропаганду. От неё тошнит уже любого нормального человека. Сто лет , одно и то же долбают. Наконец то появилась партия ни за красных ,ни за бурых ,ни за левых , ни за правых , а за современный взгляд на свободу и человека (это я про Партию Пиратов , за которую наверно будем голосовать). Да , и про Шариат - Я ПЛАКАЛЬ ! Тут есть видео на ZDF.De , о ситуации во Франции. Так ведь же даже на фото в паспорт не хотят бурку снимать , ну что ты делать будешь