Login
Гемофилия - болезнь королей или "расскажите птицы"
2380 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Melodiya* 09.01.04 00:52
на Первое: Национальность действительно претерпевает изменения, но совсем не стирается, не отмирает и не уходит. Речь не идет уже о 5й графе, но даже а Американском Паспорте написана страна рождения. А более демократичного воообще и к происхождению государства я не видел. При пересечении любой границы за вопросом "кто Вы по национальности?" (страна гражданства) будет вопрос о месте рождения.
Если бы меня интересовала законная сторона межнациональных браков, то мне врядли пришло бы в голову рвануться на ДК. С такими вопросами я обращаюсь к адвокату и с ним не дискутирую.
На Второе. Я не знаю обиделась ли на Вас оппонентка (почему-то в Ваших устах меня это слово нервирует), обиделся за нее я. Но и тут нет дискусси так, как обида это чувство и нет тут правых. Лучше успокойте меня и извинитесь. Хотя бы за то, что меня расстроили, не придя сюда играть
На третье. Спасибо.
Компот. Вся моя жизнь стихи, только не кому записать Может Вы возьметесь?
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
Если бы меня интересовала законная сторона межнациональных браков, то мне врядли пришло бы в голову рвануться на ДК. С такими вопросами я обращаюсь к адвокату и с ним не дискутирую.
На Второе. Я не знаю обиделась ли на Вас оппонентка (почему-то в Ваших устах меня это слово нервирует), обиделся за нее я. Но и тут нет дискусси так, как обида это чувство и нет тут правых. Лучше успокойте меня и извинитесь. Хотя бы за то, что меня расстроили, не придя сюда играть
На третье. Спасибо.
Компот. Вся моя жизнь стихи, только не кому записать Может Вы возьметесь?
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит