Login
Убийство в Дрездене и реакция мусульман.
1481 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ален 09.07.09 11:17, Zuletzt geändert 09.07.09 12:31 (HEIMSCHEISSER)
В ответ на:
И опять аламо-хаймшайсер подло соврамши.
И тут у вас мимо.Ни пострадавший,ни тем более я, не имели никакого отгношения к взыманию этого штрафа.Старик даже не получил письменный бешайд,а о штрафе узнал из телефонного разговора с полицией.
И тут вы нагло лжёте.Дайте ссылку,где я писал,что я был доволен взыманием только штрафа. в пользу гос-ва и не помогал добиваться большего для потерпевшего.
Кстати ваша полная юридическая беграмотность в этих вопросах говорит о том,что вы такой же "юрист",как я Папа Римский
И опять аламо-хаймшайсер подло соврамши.
И тут у вас мимо.Ни пострадавший,ни тем более я, не имели никакого отгношения к взыманию этого штрафа.Старик даже не получил письменный бешайд,а о штрафе узнал из телефонного разговора с полицией.
И тут вы нагло лжёте.Дайте ссылку,где я писал,что я был доволен взыманием только штрафа. в пользу гос-ва и не помогал добиваться большего для потерпевшего.
Кстати ваша полная юридическая беграмотность в этих вопросах говорит о том,что вы такой же "юрист",как я Папа Римский
Да. Я соврал. Оказывается за избиение еврейского старика Вам достаточно не 900, а 800 евро.
А за оскорбление мусульманки Вам и 780 мало.
То есть, для Вас еврейские старики даже еще дешевше, чем я ошибочно помнил.
Осталььное по ссылке и далее по теме.
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=12119276&Board=discus
Не нервничайте, ален. Ваши переходы на личности только опускают Вас самого.
И если Вы чего-то не понимаете, то лучше молчите.