русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Кому смешно,а кому грустно.

11.04.02 18:26
Re: Кому смешно,а кому грустно.

vagant постоялец
in Antwort Dresdner 11.04.02 15:38
Вообще-то про саудитов или других арабов я не подразумевал,хотя говорилось и про них тоже,тут ка бы понятно,единоверцы из страны с родственной религией.Удивительно,что попадались европейцы - мусульмане.Но опять же,никто не обвинял их страны в том,что они засылают в Чечню своих на╦мников,понятно что это или их инициатива или инициатива различных негосударственных организаций в их странах,помогающих в борьбе с неверными.
Я не утверждал, что их нет. К сожалению идиотов, фанатиков и просто любителей заработать с обеих сторон хватает. Я высказывал сомнение в Вашем утверждении "что чеченцев там уже не осталось" в частности и в сколько-нибудь значительном числе иностранцев вообще.
Конечно,сказал я это утрировано,но Кадыров и Гантемиров тоже чеченцы,значит не всем чеченцам нужен шариацкий порядок.
Как я уже писал ни одного чеченца там не нашли. А тоже чуть ли не о батальонах, с подачи российской прессы, был разговор.
Я тоже думаю,что чеченцам не до Афгана,я имел в виду тех же американцев,француза(или французов),которых там пленили,но и то,иди знай как вс╦ на самом деле,может это тоже очередная утка,так как информация оттуда ид╦т дозировано,вс╦ контролируют американцы.

Дайте список. Будет время - почитаю. Возможно Вы и правы.

Практически все из них что-нибудь писали.Мне лично понравились воспоминания Шелленберга и Шпеера;есть ещ╦ мемуары Риббентропа,но написаны они были в ожидании виселицы,поэтому к ним можно относиться двояко.Тем более удивительно,что проигравшая сторона не ищет оправданий нападения на СССР.Если бы вокруг Резуна-Суворова собралась группа известных историков,уч╦нных и они бы тоже нашли подтверждающие его теорию факты,то тогда можно было бы рассуждать так это или нет,но Суворов из тех,чьыи имена известны,пока в одиночестве,да и фактор безпристрастности не на его стороне.
Что за примеры? Единственная уступка, насколько я помню - возвращение Египту Синайского полуострова. Но так чем это Израилю повредило?
Я говорил о 2МВ.Тогда каждый думал о себе,почему теперь Израиль должен слушать других?Вы поверите,если Вам скажут,что в случае чего американские войска прибудут в Израиль и будут воевать за его выживание?Я не верю.Я вообще ещ╦ несколько дней назад наивно полагал,что Буш на сегодня самый влиятельный политик на Земле.Но после того,как Саддам закрутил краник и Буш с Пауэллом как цепные псы набросились на Шарона,требуя оставить (террористов) в покое,у меня появилось подозрение,что Саддам тоже имеет право претендовать на роль мирового жандарма.

Take it easy,but take it.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]

Sprung zu