Login
США шантажируют Германию
1648 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Greutung 08.07.09 14:11, Zuletzt geändert 09.07.09 03:44 (bibstudent)
В ответ на:
мне без разницы.
если считаете, что 11 сентября - дело рук администрации Буша - считайте на здоровье.
главное не это.
главное - я повторяю - зелявым очень придётся напрячься и доказать, что самолёт, въехавший в здание евробанка в ФФМ - дело рук Меркель.
мне без разницы.
если считаете, что 11 сентября - дело рук администрации Буша - считайте на здоровье.
главное не это.
главное - я повторяю - зелявым очень придётся напрячься и доказать, что самолёт, въехавший в здание евробанка в ФФМ - дело рук Меркель.
Я не верю в то, что это администрация Буша. Не верю и в заговор, не верю и зомбиящику с его официальной версией. Мне родители ещё с детства говорили: не верить незнокомым дядям.
В ответ на:
Никто не говорит о том, что это Буш организовал. У него мозгов нет. В теории заговора ясно обозначено, что президенты - просто пешки.
А за такими вещами обычно всегда следует то, что и планировали организаторы этих вещей.
Просто в Германии в официальную версию никто не поверит. У немцев не настолько промытые мозги.