Вход на сайт
Убийство в Дрездене и реакция мусульман.
1481 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
.Аферист постоялец
в ответ tuv 08.07.09 22:34
В ответ на:
Не понял. Какую помощь этому отморозку должен оказать, например, я? О чём Вы вообще - придурок наносит 18 ножевых ранений беременной женщине в зале суда, а ему нужно оказать помощь,
Не понял. Какую помощь этому отморозку должен оказать, например, я? О чём Вы вообще - придурок наносит 18 ножевых ранений беременной женщине в зале суда, а ему нужно оказать помощь,
А Вы уже точно знаете, что было именно так? Да в любом случае ему надо оказать помощь, как минимум юридическую. Я не знаю сколько вам лет, но я знаю как молодым сейчас не легко на немецких улицах общаться с выходцами из мусульманских стран.
А ещё я очень хорошо помню случай в Лейпциге, когда застрелили Андрея ( аусзидлер), который просто стоял возле барной стойки и пил коктейль.
И отлично помню, что тоже никакой реакции не последовало со стороны соотечественников. Прав, не прав, это скажет суд, но помочь парню обязаны. И в первую очередь это должны сделать соотечественники, а ещё лучше, если своё слово скажет представитель официального органа аусзидлеров ( уж не знаю как он там называется).