Login
Убийство в Дрездене и реакция мусульман.
1481 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ален 08.07.09 23:07
В ответ на:
Вы уже дважды нагло солгали.Во-первых,что якобы я получил эти деньги.А во вторых,что я считаю,что за побои старика этого штрафа было достаточно.Я именно потому и взялся ему помогать,чтобы подонок заплатил не только штраф,но и шмерценгельд,а возможно и условный срок.
То ,что не получилось-моей вины или адвоката(который на голову опытней и меня и вас) в этом не было .
И вообще вы,как всегда, открыли эту ветку не для того,чтобы осудить подонка и убийцу,а чтобы в очерёдной раз разжечь здесь вместе с неонацистами и расистами ксенофобию
Вы уже дважды нагло солгали.Во-первых,что якобы я получил эти деньги.А во вторых,что я считаю,что за побои старика этого штрафа было достаточно.Я именно потому и взялся ему помогать,чтобы подонок заплатил не только штраф,но и шмерценгельд,а возможно и условный срок.
То ,что не получилось-моей вины или адвоката(который на голову опытней и меня и вас) в этом не было .
И вообще вы,как всегда, открыли эту ветку не для того,чтобы осудить подонка и убийцу,а чтобы в очерёдной раз разжечь здесь вместе с неонацистами и расистами ксенофобию
Полноте, ален... Ведь понятно, что я не имел в виду, что именно Вы получили эти деньги. Вы участвовали в их получении.
И гордо расписывали потом здесь на форуме, как замечательно Вы срубили много бабла за избитого еврейского старика.
А когда я говорил, что это копейки, Вы изо всех сил доказывали, что это великолепный результат.
И что выясняется - 900 евро за избитого еврейского старика - это более чем достаточно, а 700 евро за оскорбление мусульманки - мало.
Че-т действительно как-то дешево Вы еврейскиими стариками торгуете.
И не нужно на лозунги переходить, прикрывая свои ляпы.