Вход на сайт
Убийство в Дрездене и реакция мусульман.
1481 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ALАMO 08.07.09 20:58
Я не буду с вами спорить по поводу юридических тонкостей.Во всяком случае подонок и убийца заплатил только штраф 780 евро без всяких адвокатских и судебных издержек.Но не в этом дело.Главное,что факт оскорбления женщины был доказан юридически
Такими "аргументами" можно поставить под сомнение любое решение суда и всё судопроизводство .
Если бы вашу жену,сестру,маму или подругу так оскорбил какой-нибудь подлец,то вы бы считали,что штраф в несколько сот евро достаточен?
В ответ на:
О клевете.
Как ведут себя на детских площадках некоторые мамаши знаю не понаслышке.
Скорее всего, свидетелей не было. Заяву женщина кинула позже.
А там уж и "свидетелей" могло появиться из родственников и знакомых.
Или аусзаге геген аусзаге.
А в этом случае процесс выигрывает тот, кто лучше врет и имеет более чистую биографию.
Справедливость решения - дело жребия.
О клевете.
Как ведут себя на детских площадках некоторые мамаши знаю не понаслышке.
Скорее всего, свидетелей не было. Заяву женщина кинула позже.
А там уж и "свидетелей" могло появиться из родственников и знакомых.
Или аусзаге геген аусзаге.
А в этом случае процесс выигрывает тот, кто лучше врет и имеет более чистую биографию.
Справедливость решения - дело жребия.
Такими "аргументами" можно поставить под сомнение любое решение суда и всё судопроизводство .
В ответ на:
Тем более, мало того, что первый раз оштрафовали, так прокуратуре мало показалось. Они еще добавить захотели
Тем более, мало того, что первый раз оштрафовали, так прокуратуре мало показалось. Они еще добавить захотели
Если бы вашу жену,сестру,маму или подругу так оскорбил какой-нибудь подлец,то вы бы считали,что штраф в несколько сот евро достаточен?