русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Убийство в Дрездене и реакция мусульман.

08.07.09 22:03
Re: Убийство в Дрездене и реакция мусульман.

Аниса прохожий
in Antwort tuv 08.07.09 21:41
Меня интересует всего навсего одна вещь : его мотив. Он вам известен ? Я только заявления мусульман слышала , где речь о hässlichen Russen geht. "Шлампе" да оскорбление , но обычно факт того , что человек иностранец и не может оценить эмоциональной окраски слова , учитывается судом. Слова 24летнего парня это не всё равно , что слова сложившегося человека. "Исламистин" для меня вообще не оскорбление ,сойдёт за свободу мнения и объективный факт , если она строго религиозна , т.е не несёт никакой негативной окраски. А факт того , что это был повторный процесс говорит мне о том , что он был возмущён первым решением и решился на второй процесс , хотя 780 евро он мог пережить , если бы он её оскорбил и получил по заслугам. По какой аргументации вёлся второй процесс ? Про положительные качества , повторюсь , человек был очевидно со слишком лабильной психикой , но очевидно любил проводить время со своими племянниками.И избавляйтесь от иллюзий : только до того момента , когда надо лоббировать свои права , идёт речь "о притеснении всех иностарнцев". А вот в такой острой ситуации мометом демонстрации , "хеслихе руссен" и прочие интересные вещи. Вот когда ему дадут по поводу мотивов высказаться о его мотивах, тогда будем говрить о проблемах расизма. И вообще , почему эта вся информация скрывается , они этим плодят всякие слухи ,там что то не так.

Sprung zu