Deutsch

Убийство в Дрездене и реакция мусульман.

08.07.09 19:01
Re: Убийство в Дрездене и реакция мусульман.

Аниса прохожий
в ответ ALАMO 08.07.09 14:27, Последний раз изменено 08.07.09 19:02 (Аниса)
Ну , я вообще то тоже в шоке от этого случая. Только по поводу картинки вашей на первой странице : на Вельт Онлайн похожий дизайнчик , только с подписью "Наша сестра была убита hässlicher Russe---" см. в прикреплённых файлах или на http://www.welt.de/politik/deutschland/article4079998/Marwa-wurde-aus-Hass-auf-Muslime-erstochen.html . И ничего так , все довольны и в газете так и пропечатали. Так что русские немцы могут спать спокойно , требования мести быстро выльются в финансировании арабами не только лоббисткой деятельности в Европе (см. последнее интервью мин.ин.дела Израиля) , но и повышенной активности на Кавказе. Мне интересно , кто оплачивал судебный процесс , находящейся на учёбе в Германии египтянки. Может быть женщина пожаловалась в общине , а ей решили помочь , в рамках борьбы с "антиисламизмом" ??? Раздражают заламывания рук и удивлённо поднятые брови : как вы не знаете какие особенности в мировоззрении исламиста и... исламиста ?! Представьте себе не знаю и знать не желаю. Мне есть чем заняться и чего изучать , кроме как религиозную литературу всех подряд религий , писавшуюся ещё когда все думали , что мир на 3 слонах стоит.Все мы имеет тот имидж , который имеем и местным "мусульманам" нечего на это жаловаться , если на ум приходит только "9.11" , "Беслан" , взрывы в Москве когда люди гибли в транстпорте (когда парню этому ещё 9 лет было ) , вообще ситуация с русскоязычными и в частоности с русскими немцами в мусульманских странах бывшего СССР. 24 года не тот возраст , чтобы говорить о какой то политической позиции , он бы её поменял ещё раз пятнадцать , но что или кто его так допёк , ведь это же амоклауф самый натуральный был.

Перейти на