Login
Пойдёт ли современная Россия по пути нациской Германии?
5212 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort .Аферист 08.07.09 17:37
В ответ на:
вину возлагаю на абсолютно безграмотное правление нынешнего президента.
вину возлагаю на абсолютно безграмотное правление нынешнего президента.
И до нынешнего президента проблем было хоть отбавляй. Просто некоторые люди не понимают, что такое хорошо и что такое плохо, и думают, что на пещерном национализме можно построить современное государство. Нельзя построить. Ничего не выйдет без концепции политической нации.
В ответ на:
На самом деле нет ни в России, ни в Украине почвы для националистического переворота, просто недальновидные политики ( а как мне представляется, коммерсанты) пытаются в своих интересах подогревать эти настроения
На самом деле нет ни в России, ни в Украине почвы для националистического переворота, просто недальновидные политики ( а как мне представляется, коммерсанты) пытаются в своих интересах подогревать эти настроения
Полностью согласен. Поэтому и выразил сомнение в словах автора дискуссии. Кондопога или Марганец в Украине - это неприятные являения, вызванные массой факторов. Но какого-нибудь "фюрера" в Кремле или на Банковой я себе не представляю.
В ответ
на:
На сегодняшний день в Украине яркий представитель национализма партия "Свобода" и ее лидер Херр Тягнибок.
На сегодняшний день в Украине яркий представитель национализма партия "Свобода" и ее лидер Херр Тягнибок.
Но кто-то же этого самого Тягнибока финансирует? Был 2 недели назад во Львове. Стоят его палатки, раздается профессионально написанная газета, проспекты и календари с отличной дорогой полиграфией. И это с учетом того, что до президентских выборов более полугода. Успех "Свободы" в Тернополе показал, как это серьезно. По крайней мере, на региональном уровне.