русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Убийство в Дрездене и реакция мусульман.

08.07.09 13:02
Re: Убийство в Дрездене и реакция мусульман.

Iliacarmiel свой человек
in Antwort ALАMO 08.07.09 12:30
/Любезнейший, речь сейчас идет о разной реакции представителей мусульманской общины на эти два ужасных убийства./
Да нет, нелюбезнейший, речь идет именно о вашем утверждение по поводу чуть ли не генетического нежелания мусульман жить по демократическим законам, а жить по законам шариата. И это при том, что на основание реальных фактов в случае с убийством в Дрездене вы точно также можете утверждать то, что тем же поздним переселенцам тоже чужды понятия демократических ценностей в Германии, а предпочитают они жить именно по своим собственным "понятиям". Однако вы показываете пальцем только на мусульман. Если уж вы на основание отдельных случаев позволяете себе делать подобные выводы в отношение всех мусульман, то тогда будьте же последовательным в своих выводах и в отношение тех же переселенцев... Или же не делайте таких утверждений вообще.
/Или Вы тоже считаете, что вторая жертва более важна и ценна, чем первая?/
Не надо приписывать мне "тоже считаете"- я вообще ничего не считаю, а лишь твердо придерживаюсь основного правила демократического общества: жертва любого убийства является жертвой, убийца все равно останется убийцей, самосуд является разновидностью суда линча, а убийство по законам шариата - такое же уголовно наказуемое деяние , как и убийство "по понятиям"...

Sprung zu