Login
Гемофилия - болезнь королей или "расскажите птицы"
2380 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Василисушка 08.01.04 19:08
Моё "к сожалению" в данном контексте было ни чем иным, как голосом в защиту толерантности, правильного воспитания и совершенства общества в целом, где не будет разделения по признакам неподлежащим изменениям. Всегда и везде Счатье и Сожаления относятся к какому-то отдельному человеку и индивидуальны.
- К счастью, она вышла замуж за красавца! - Скажет Линина мама.
- К сожалению, он женился на страхотке,- скажет Линин свекр
это Вам шпилька за скандал
Если бы ответом мне в ветке было "не твоё дело," то я счел бы Вас невоспитанной, но получил бы тот самый ответ, который ищу. Вы бы им мне сказали, что "это Ваше дело", а подтвердив наличие самого "дела" привели бы меня к раздумью.
Никакие ответы я не перечекнул. Я благодарен каждому, кто попытался мне помочь. Я не в обиде ни на кого, кто считат мои ветки, посты, предложения, слова ахинеей. Когда я вырасту и поумнею, то буду задавать более красивые вопросы и решать более глобальные задачи.
мелкий шрифт
мне нравятсяя Ваши эмоции и дырка между резцами
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
- К счастью, она вышла замуж за красавца! - Скажет Линина мама.
- К сожалению, он женился на страхотке,- скажет Линин свекр
это Вам шпилька за скандал
Если бы ответом мне в ветке было "не твоё дело," то я счел бы Вас невоспитанной, но получил бы тот самый ответ, который ищу. Вы бы им мне сказали, что "это Ваше дело", а подтвердив наличие самого "дела" привели бы меня к раздумью.
Никакие ответы я не перечекнул. Я благодарен каждому, кто попытался мне помочь. Я не в обиде ни на кого, кто считат мои ветки, посты, предложения, слова ахинеей. Когда я вырасту и поумнею, то буду задавать более красивые вопросы и решать более глобальные задачи.
мелкий шрифт
мне нравятсяя Ваши эмоции и дырка между резцами
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит