Deutsch

Кому смешно,а кому грустно.

11.04.02 15:38
Re: Кому смешно,а кому грустно.

Dresdner Veteran
Dresdner
в ответ vagant 11.04.02 14:23
Это же не командир взвода,а высшие чины ФСБ;МВД или МО.
Я этого не видел, поэтому обсуждать достоверность Ваших слов не могу. Не исключаю также, что по "первой кнопке" Саудовской Аравии (угадал страну из речи "высших чинов"?) уже выступили высшие чины их органов и заклеймили позором "российскую ложь". По арабски к сожалению читать не обучен, но что-нибудь подобное Вы наверняка найдете на www.kavkaz.org.
И неужели Вы думаете,что иностранных наёмников там нет
Я не утверждал, что их нет. К сожалению идиотов, фанатиков и просто любителей заработать с обеих сторон хватает. Я высказывал сомнение в Вашем утверждении "что чеченцев там уже не осталось" в частности и в сколько-нибудь значительном числе иностранцев вообще.
Вон в Афгане кого только не было у талибов.
Как я уже писал ни одного чеченца там не нашли. А тоже чуть ли не о батальонах, с подачи российской прессы, был разговор.
Прочтите мемуары высших чинов Третьего рейха.
Дайте список. Будет время - почитаю. Возможно Вы и правы. Однако не забывайте, что речь идет о мемуарах проигравшей стороны и общих требованиях политкорректности к подобным мемуарам (например, никто не будет писать, что планов физического истребления евреев не было). Выиграй Германия войну - и возможно версия "превентивного удара" была бы общепринятой.
Своей территорией он это не считал,поэтому в принципе не отрицает того,что эти территории могут быть возвращены
А как с этой точки зрения рассматривать строительство еврейских поселений на ЗБИ? Как предложение арабам быть посговорчивее?
В прошлом веке были примеры,так зачем рисковать.
Что за примеры? Единственная уступка, насколько я помню - возвращение Египту Синайского полуострова. Но так чем это Израилю повредило?
вообще-то я белый и пушистый

Перейти на