Deutsch

США шантажируют Германию

07.07.09 15:04
Re: США шантажируют Германию

mignon местный житель
Я? Да что вы. Я даже не нервничаю когда ночью босой ногой на детские кубики наступаю.
Просто некое нахальство с вашей стороны меня удивляет, что вы косвенно меня в баснях обвиняете. Что значит мой пример не убедителен, когда я сам заказы делал у поставщиков и они мне скрипя сердцем новые цены называли и говорили почему и рассказывали что даже после телефоных разговоров с поределенными производителями не пришли к разумному выводу.
Что малоэффективно - знаю. Немцы и французы всеровно у нас покупали не сузественно хуже. Через некоторое время эти же производители были вынуждены цены и снизить, примерно не долго после того доллар упал.
Я просто хотел упомянуть и о наивной стороне некоторых патриотов, которая в принуипе не совсем райиональна и чего немцы немного побаиваются. Это лишь картинка в мелких масштабах к тому, что немцы так или иначе многим обязаны Америке своей более-менее процветающей или скажем набраной экономикой. Поэтому гонор и не могут, скорее не хотят себе позволить. Также как и с русским газом, хоть е не довольны, но гонориться не станут.

Перейти на