Вход на сайт
Пойдёт ли современная Россия по пути нациской Германии?
5212 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ник Николс 07.07.09 08:45, Последний раз изменено 07.07.09 12:10 (bibstudent)
В ответ на:
В интернете много чего пишут, и про себя тоже.
В интернете много чего пишут, и про себя тоже.
Ну правильно. Написанное в интернете, как и написанное в подъезде, весьма чётко отражает мораль (и мысли без шелухи) пользователей подъездов, лифтов, интернетов.
В ответ на:
А насчет понаехали - это так, смотрите статистику, действительно - понаехали.
А насчет понаехали - это так, смотрите статистику, действительно - понаехали.
Когда гость приходит ему тоже говорить "О, смотри-ка, пришёл!". И ведь на самом деле пришёл

В ответ на:
ичем, как тут уже по ходу всей этой ветки пытаются вам, доказать - не все с добрыми намерениями
ичем, как тут уже по ходу всей этой ветки пытаются вам, доказать - не все с добрыми намерениями
А Вы как хотели, чтобы все приезжие были с добрыми намерениями? Я тоже хочу, но такого не бывает. Есть пока ещё на Земле люди с недобрыми намерениями.
1. Уезжают в основном те, кому на родине плохо - низший класс - терять им нечего, инстинкт выживания движет ими. А низший класс общества, он и в США и в Африке - низший слой. Я сужу не по заработку, а по уровню культуры, морали, образованности.
2. Конкретно про Россию. В России много чего можно, закон не работает и есть чем разжиться - вывод: вот люди с недобрыми намерениями и едут. Если лазейка не закрыта ей обязательно кто-нибудь воспользуется. Причём пользуются как местные, так и приезжие.
В ответ на:
а привезли с собой много первобытной дикости
а привезли с собой много первобытной дикости
Если приехал низший необразованный класс, то ясно что будет только криминал от таких эмигрантов. На мой взгляд и будь я президентом приглашал бы только людей с средним техническим, высшим образованием и целью образования. Бросил учиться - езжай обратно.
В ответ на:
Вы легкую атлетику мирового уровня смотрите? 100м когда нибудь видели? А теперь вопрос - когда последний раз среди спортсменов вы видели белого? Обратите внимание - я не оскорбляю темнокожих, а лишь подметил одну интересную особеность, которую может не увидеть лишь 4-летний ребенок. Так же и с приезогжими - есть определенные особенности, которые также легко заметны. И речь, в очередной раз повторю, идет не о всех национальностях, а всего-лишь о некоторых конкретных.
Вы легкую атлетику мирового уровня смотрите? 100м когда нибудь видели? А теперь вопрос - когда последний раз среди спортсменов вы видели белого? Обратите внимание - я не оскорбляю темнокожих, а лишь подметил одну интересную особеность, которую может не увидеть лишь 4-летний ребенок. Так же и с приезогжими - есть определенные особенности, которые также легко заметны. И речь, в очередной раз повторю, идет не о всех национальностях, а всего-лишь о некоторых конкретных.
Закономерность - это не закон.
Про русских можно сказать, что пьют много, про немцев, что законопослушные педанты, но - это стереотип. Каждый человек уникален, хотя есть конечно определённые особенности, которые объединяют нацию, народность, общину, но они весьма прозрачны.