русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

США шантажируют Германию

07.07.09 01:47
Re: США шантажируют Германию

Ален коренной житель
Ален
В ответ на:
В опросе больше половины нью-йоркцев высказали недоверие правительственной версии

Когда я писал о подавляющем большинстве,то я имел в первую очередь в виду руководство (президентов,правительства и парламенты) и экспертов разведки многих стран.То есть информированных людей,а не толпу.
Вы же вытащили опрос жителей даже не страны,а рдного города 5-летней давности.Я бы мог обьявить этот опрос подтасованным и необьективным,как это многие делают..но не буду.Во первых эта половина опрошенных верит не в то,что якобы ЦРУ во главе с Бущем организовало этот мега-терракт.А в то,что правительство имея хоть и неточные и неполные сведения о готовящемся терракте,не предприняло всех необходимых мер безопасности.Иначе бы американцы в 2004 году снова бы не прголосовали бы за Буша и Чейни.В конспирологическую "теорию мировых заговоров" верят в основном американофобы . антисемиты и проссто ненавистники всего западного
Я вообще скептически отношусь к опросам типа "верит-не верит" Например рчень много людей верят в разные чудеса,снежного человека,НЛО,колдунов и гадалок,верят в МММ-пирамиды,в конец света и пришествие мессии,в воскресение душ и в загробную жизнь в аду или в раю и прочая,прочая.
Так что ваша ссылка мимо кассы

Sprung zu