Вход на сайт
Пойдёт ли современная Россия по пути нациской Германии?
5212 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ barsukow 06.07.09 23:35
Во-первых я и не отрицаю,что среди представителей "младших братьев" имеются тоже русофобы,антисемиты,американофобы и прочие ксенофобы.Но,например сторонники Украины тех,кто резко критикует Ющенко или Тимощенко,не обвиняют в украинофобии или ненависти ко всем украинцам.Также и сторонники Израиля тех,кто критикует политику правительства Израиля без нападок и оскрблений еврейского народа как правило не обвиняют в антисемитизме,А сторонники России любую критику в адрес Кремля воспринимают как русофобию и ненависть к России.Поэтому я их и называю не патриотами России,а кремлёвскими патриётиками.
Кстати,я в отличие от вас делю людей в ДК не по тому,из какой страны они выходцы или какой национальности,а по политическим взглядам.
Я вообще не очень доверяю вашей статистике,особенно по поводу числа выходцев с Украины.Вы наверное и меня туда приписали.Сколько времени вы потратили на эти "подсчёты"?,ведь вы недавно в ДК.Хотя вы наверняка клон забаненого за хамство.
Кстати,я в отличие от вас делю людей в ДК не по тому,из какой страны они выходцы или какой национальности,а по политическим взглядам.
Я вообще не очень доверяю вашей статистике,особенно по поводу числа выходцев с Украины.Вы наверное и меня туда приписали.Сколько времени вы потратили на эти "подсчёты"?,ведь вы недавно в ДК.Хотя вы наверняка клон забаненого за хамство.