Login
На вулкане
1608 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Аlex 08.01.04 16:42
Те что в гермнании, это не просаддамовская группировка.
Да я своими глазами об этом читал. Тебе ссылки прислать?
Это исламистская курдская алькаидовская группировка, боровшаяся с другими курдами, которые боролись с Саддамом. Пятая колонна Саддама в Курдистане. Сейчас она там террором занимается.
Теперь там вообще власти нет и они все в Германию переправились.
Чушь собачья. В Германию народ при Саддаме валом валил. Теперь у них прав на беженство нет, будут отправлять из отсюда назад, как боснийцев пару лет назад.
Пассажиры атомного реактора или на чём они летали? ты уже совсем след потерял.
Это у тебя уже совсем ум за разум заходит.
Побольше таких борцов за мир и тут похуже чернобыля будет.
Ясное дело
А я всё жду, когда их многоумное благородие скажет, что это я - главный
террорист и хочу тут все АЭС повзрывать
Полные Bericht кстати не был опубликован.
А чё ж ты по этому поводу мне все уши прожужжал?
Ты же всёравно свалишь отсюда
И не надейся!
Если мы откажемся от всех свобод и будем ущемлять сами себя то это как раз то что хотел Бин Ладен & Co.
Это тебе "Шпигель" сказал? Типичный пацифистский штамп. Это именно то, что хочет слышать Бин Ладен. "Не надо со мной бороться, а то станете как я. Так что лучше мне не мешайте!"
Да я своими глазами об этом читал. Тебе ссылки прислать?
Это исламистская курдская алькаидовская группировка, боровшаяся с другими курдами, которые боролись с Саддамом. Пятая колонна Саддама в Курдистане. Сейчас она там террором занимается.
Теперь там вообще власти нет и они все в Германию переправились.
Чушь собачья. В Германию народ при Саддаме валом валил. Теперь у них прав на беженство нет, будут отправлять из отсюда назад, как боснийцев пару лет назад.
Пассажиры атомного реактора или на чём они летали? ты уже совсем след потерял.
Это у тебя уже совсем ум за разум заходит.
Побольше таких борцов за мир и тут похуже чернобыля будет.
Ясное дело
Полные Bericht кстати не был опубликован.
А чё ж ты по этому поводу мне все уши прожужжал?
Ты же всёравно свалишь отсюда
И не надейся!
Если мы откажемся от всех свобод и будем ущемлять сами себя то это как раз то что хотел Бин Ладен & Co.
Это тебе "Шпигель" сказал? Типичный пацифистский штамп. Это именно то, что хочет слышать Бин Ладен. "Не надо со мной бороться, а то станете как я. Так что лучше мне не мешайте!"
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок