Deutsch

Результаты голосования

06.07.09 21:10
Re: Результаты голосования

зеро коренной житель
зеро
в ответ creatino 06.07.09 19:54, Последний раз изменено 06.07.09 21:42 (зеро)
В ответ на:
Как я понимаю , у Вас все по Вашему же утверждению , что только Кокойты давал информацию о двух тысячах

я утверждал и утверждаю, что цифры жертв среди жителей Ю.Осетии
сообщил Кокойты -президент республики..а,как утверждала капуттер,
лидеру государства нада верить.. или не надо, креатино?
все остальные (включая и иноСМИ) лишь повторили цифры ,названные официальным лицом Ю.Осетии. извините, что я так подробно, но ,вроде бы, уже должно было до вас дойти такая простая вещь..а не доходит...
вот же примеры, прям на поверхности: обстреляли американские самолеты Афганистан..
И именно афганское руководство сообщило о гибели 100 мирных жителей.. Афганское, а не иранское или пакистанское.. И ведь мы вынуждены этому верить..потому, что эти данные огласили официальные лица.Или возьмем Ирак.. Вчера был очередной терракт и вновь погибли люди.. И опять же о количестве погибших мы узнаем не от президента Обамы.. Он лишь может повторить то, что озвучили официальные власти Ирака. Разве не так? Но а если так, то какие претензии к росруководству, которое
точно так же озвучили слова официального лица Ю.Осетии..
Других источников инфы в те дни у РФ не было и быть в принципе не могло..
Это же ясно, как божий день.. Вы что, креатино?))
пысы: щас по первому каналу передали, что в Китае во время погромов погибли 140 человек...как щитаете, верить инфе или ,лучше, для проверки данных послать в Китай сотрудников СКП?

Перейти на