Login
Не накопали.
2271 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ален 05.07.09 15:00, Zuletzt geändert 06.07.09 22:02 (дактиль)
Ален
Carpal Tunnel
Получено: 06/07/09 15:38
Я не собираюсь всяким сукам подколодным давать ссылки на мои статьи в газетах Германии.
Чтобы они не могли меня вычислить.Потому что знаю их чёрные и подлые душонки.
Мне плевать на твои дебильные угрозы,потому что я,в отличие от тебя,законопослушный гражданин Германии.
И буду продолжать выврдить на чистую воду всякую нечисть,вроде тебя и тебе подобных.
И налоги я плачу и платил всегда исправно.
Вот именно к тебе и тебе подобной мрази надо привлекать внимание немецкой прокуратуры и полиции.,
чтобы заткнуть ваши поганые ротовые помойки.
Хоть я и не люблю доносить,но надо будет наверное переслать администратору сайта и его модераторам содержание твоих помоечных писем.
Особенно им будет интересно узнать твое мнение о модераторе
И тогда не помогут тебе даже фальшивые клоны.
Придётся искать другие сайты для выливания своей ядовитой жёлчи.Я таких как ты,всегда трахал и буду трахать на форумах(в смысле дискуссии)
Кстати,ты выставила свою голую задницу на фото для её рекламы для того,чтобы тебя все трахали,причём в реале?
Сколько берёшь за "сеанс"?
Или отдаёщься всем бесп
----
Этот опус я получила себе в личку от завсегдатая ДК,именующем себя журналистом.
В предьыдущем моем письме я засомневалась,что этот
старый маразматик журналист и попросила ссылку на любую им написанную статью.И вот!
Я понимаю,что на ДК сложилась обстановка,когда несколько человек,при помощи своих клонов (например: Аламо + Алтвальд и т.д.)
и при активном содействии
модератора Бастлера , устроили здесь постоянно поддерживаемый притон разжигания межнациональной розни.Если Эти нацисты думают,что это их личное дело,то они ошибаются.
Я сделаю официальное заявление в полицию и подожду результатов проверки. До скорой встречи.
Carpal Tunnel
Получено: 06/07/09 15:38
Я не собираюсь всяким сукам подколодным давать ссылки на мои статьи в газетах Германии.
Чтобы они не могли меня вычислить.Потому что знаю их чёрные и подлые душонки.
Мне плевать на твои дебильные угрозы,потому что я,в отличие от тебя,законопослушный гражданин Германии.
И буду продолжать выврдить на чистую воду всякую нечисть,вроде тебя и тебе подобных.
И налоги я плачу и платил всегда исправно.
Вот именно к тебе и тебе подобной мрази надо привлекать внимание немецкой прокуратуры и полиции.,
чтобы заткнуть ваши поганые ротовые помойки.
Хоть я и не люблю доносить,но надо будет наверное переслать администратору сайта и его модераторам содержание твоих помоечных писем.
Особенно им будет интересно узнать твое мнение о модераторе
И тогда не помогут тебе даже фальшивые клоны.
Придётся искать другие сайты для выливания своей ядовитой жёлчи.Я таких как ты,всегда трахал и буду трахать на форумах(в смысле дискуссии)
Кстати,ты выставила свою голую задницу на фото для её рекламы для того,чтобы тебя все трахали,причём в реале?
Сколько берёшь за "сеанс"?
Или отдаёщься всем бесп
----
Этот опус я получила себе в личку от завсегдатая ДК,именующем себя журналистом.
В предьыдущем моем письме я засомневалась,что этот
старый маразматик журналист и попросила ссылку на любую им написанную статью.И вот!
Я понимаю,что на ДК сложилась обстановка,когда несколько человек,при помощи своих клонов (например: Аламо + Алтвальд и т.д.)
и при активном содействии
модератора Бастлера , устроили здесь постоянно поддерживаемый притон разжигания межнациональной розни.Если Эти нацисты думают,что это их личное дело,то они ошибаются.
Я сделаю официальное заявление в полицию и подожду результатов проверки. До скорой встречи.