русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Не накопали.

06.07.09 15:04
Re: Не накопали.
 
ALAMO Off... fake off
in Antwort зеро 06.07.09 14:59
И опять ты, ноль, врешь.
Ну прям, как Чуркин с Лавровым - трындишь ложь без остановки, в надежде, что мож кто и поверит.
Везде четко написано, кто врал.
И вот тут, например, тоже:
Число погибших в Южной Осетии превысило 2 тыс. человек
Количество погибших в результате нападения Грузии на Южную Осетию продолжает расти. По последним данным, обнародованным управлением пресс-службы и информации Министерства обороны РФ, в ходе боевых действий погибли более 2 тыс. человек. Ранее сообщалось о 2 тыс. погибших. При этом большинство из них являются гражданами России.
http://top.rbc.ru/society/11/08/2008/218673.shtml
И вот тут тоже:
По уточненной информации Министерства иностранных дел России, за четыре дня вооруженного противостояния в зоне грузино-осетинского конфликта погибли 1600 мирных жителей, сообщает РИА Новости.
http://www.lenta.ru/news/2008/08/11/victims3/
И т.д.
А вот господин Чуркин в СБ ООН ни на кого не ссылался. В его письме даже не упоминаются ни Кокойты, ни ЮО.
От лица РФ врал о 1500 погибших.
Ой! Это что ж такое получается?!
Постоянный представитель России при ООН в Нью-Йорке В.И.Чуркин - оказывается является не представителем России, а Южной Осетии?
http://www.ln.mid.ru/brp_4.nsf/sps/F1C51EE6F9FF54AEC32574A4005D3016
А ведь все просто. И вооружали осетин, натравливая их на Грузию, и паспорта им российские раздавали, и врали про 1500-2000 убитых, чтобы иметь возможность написать:
при этом погибли 1500 мирных жителей, большую часть которых составляют российские граждане.
Масштабы нападения на военнослужащих Российской Федерации, развернутых на территории Грузии на законных основаниях, и граждан Российской Федерации, количество погибших в результате этого нападения, а также заявления политического и военного руководства Грузии, продемонстрировавшие агрессивные намерения грузинской стороны, свидетельствуют о том, что мы имеем дело с незаконным применением военной силы против Российской Федерации. В этих обстоятельствах российская сторона была вынуждена использовать свое неотъемлемое право на самооборону, закрепленное в статье 51 Устава Организации Объединенных Наций.
 

Sprung zu