Вход на сайт
Победа над Хазарским каганатом!
2884 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ 4икЧан 05.07.09 16:07
В ответ на:
Кстати, Вы, вероятно, профессиональный историк, который без труда может опровергнуть...ну, хотя бы данную статью ?
Кстати, Вы, вероятно, профессиональный историк, который без труда может опровергнуть...ну, хотя бы данную статью ?
Вы явно мне льстите.Я не проФессиональный историк,как и вы,но я ,в отличие от вас, могу различить всяких псевдоисториков и фальсификаторов истории ,типа некой грачёвой,которую вы мне подсунули.Там частично правдивые факты и фактики грубо перемешены с явной ложью,да ещё она пытается в оправдание своих псевдоисторических фальсификаций ссылаться на неких малоизвестных "учёных"Самое интересное,что она иногда ссылается на еврейское происхождение некоторых из них,как некую гарантию истины в последней инстанции.Настоящие историки ссылаются обычно на других авторитетных историков независимо от их этнического происхождения,а также на исторические документы,архивы и результаты археологических раскопок.Но самая наглая её ложь в том,что она пытается в обоснование своих псевдонаучных бредней ссылаться на еврейскую и американскую энциклопедии.Я в своё время читал например Еврейскую энциклопедию,изданную ещё в дореволюционной России.Там подобной чуши конечно не было.Читал также труды настоящих солидных авторов еврейской истории С.Дубнова,Л.Полякова,Е.Барнави.А.Захари др.
Мой вам совет-.Если хотите действительно узнать еврейскую или другую историю,то читайте солидных авторитетных авторов,а не всякие дешёвые поделки грачёвых и ей подобных