русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Пойдёт ли современная Россия по пути нациской Германии?

05.07.09 21:44
Re: Пойдёт ли современная Россия по пути нациской Германии?

Phoenix понаехал тут...
Phoenix
in Antwort Greutung 05.07.09 20:53, Zuletzt geändert 05.07.09 21:48 (Phoenix)
В ответ на:
А когда, например, президент, тогда еще президент Путин велел оставить Чичваркина в покое, то выясняется, что в этом направлении вертикаль власти не работает.

Я хотел бы посмотреть на реакцию "критиков режима", если бы президент вмешался в это дело более решительным образом. Могу себе представить, какие мы бы сейчас слышали патетические речи о независимости суда и принципах демократии. Вообще, меня не перестают умилять "критики режима" - складывается такое впечатление, что они заранее просчитывают для каждой ситуации все мыслимые сценарии, дабы при любом развитии событий непременно иметь возможность выступить с критикой. Напоминает дурацкий лозунг: "Что бы ни было, мы против!"
В ответ на:
Вы знаете, кто у нас главный импортер лампочек накаливания в Россию? Вы будете смеяться v Киргизия. И вот как Киргизия нас кинула, президент Медведев решил экономить электроэнергию. Если бы лампочки были съедобные, наверное, хватило бы Онищенко. А тут потребовался целый президент Медведев.

Какая прелесть! Интересно, а кого и за что решил наказать Евросоюз?
Nach fast 130 Jahren wird die Jahrhunderterfindung jetzt "ausgeknipst". Die EU -und sie folgte damit dem Beispiel Australiens -hat bekanntlich aus Energiespargründen das Aus der Glühbirne beschlossen. Erstes "Opfer" sind die 100-Watt-Birnen und alle matten Birnen: Ab dem 1. September werden sie nicht mehr produziert und nach und nach aus den Verkaufsregalen verschwinden. Im Jahresturnus folgen dann Birnen mit geringerer Wattzahl. Bis 2012 sollen nach EU-Fahrplan alle Glühbirnen in Haushalten, Büros, und Industrieanlagen durch effizientere Leuchtmittel ersetzt werden.
http://www.wiesbadener-tagblatt.de/region/wiesbaden/meldungen/print_7022038.htm
Похоже, что "критики режима" оказались не в курсе последних веяний и несколько опростоволосились.

Sprung zu